大家帮帮我

如果一个结婚的女人,就不该有自己的天空了吗/?是不是你结婚了,就不能做自己喜欢做的事情了?是不是真的就该守着那个家,做自己不喜欢做的事呢/女人不喜欢做饭,就不是好女人了吗/他想要做自己的事情,她喜欢自由,是不是就不是一个合格的妻子呢/怎么样才能做一个好妻子呢?做个好妻子是不是就要在家洗衣,做饭啊/她不能去远的地方上班吗/就只能待在家吗/

好评回答
    人都有自己行动的自由,结婚更不应该成为女人生活的绊脚石。你应该有自己生活、工作的天空,你不能只守着那个家,要走出去做你喜欢做的事,这是你的权利,任何人者不能干涉,包括你的丈夫。也不能说不会做饭、不会洗衣,就不是一个合格的妻子,家务事是夫妻两人共同的事,谁有时间就该谁做,当然,如果你有时间也不愿干家务活,宁愿去外面吃也不想做饭,虽不能以此衡量是否合格妻子,但起码不是一个优秀的妻子。夫妻俩应该互相尊重、互相体贴,共同协力,把家庭建设好。

    洋***

其他答案

  • 做一个合格的妻子下得了厨房,出得了厅堂。不要想太多。

    s***

  •    夫妻之间,谁多做一点谁少做一点,没有必要分的那么清楚,只要大家相濡以睦那才是最好的!!!

    1***

  • 沟通了解互相理解,
    互相支持无私奉献。

    水***

  • 我想如果你真是爱你的老公的话,就不会嫌弃做那些事,时间长就会习怪并喜欢上的, 还有,做了别人的老公一样可以做自己喜欢做的事啊,在外面工作当然没问题了,只是要看看你自己的家庭是怎么样的。

    梦***

  • 那倒不是

    喜***