玩游戏时为什么卡?

每次进入游戏都很卡,很不舒服,一会儿走一会儿停

好评回答
      一、更新显卡驱动和directx可以解决问题。
    确认自己的显卡型号后,如果是以下两种型号的可以从下面的地址下载新的驱动。
    Nvidia的 GeForce, RIVA TNT2 系列时
    windows 98/me (61。76版本)

    windows xp/2000 (66。
      93版本) TNT或者 Geforce2的情况下,更新新版本驱动后以 16bit 运行游戏。 ATI的 Radeon 系列时 CATALYST Windows XP 5。1 CATALYST Windows 2000 5。
      1 CATALYST Windows 98 / ME 更新后请以16bit运行游戏。 tnt2是最低配置,所以有可能无法正常使用,请谅解。 二 、使用以下显卡的情况下,无法正常运行游戏。 VOODOO系列 ATI系列的 Rage, Ragepro Savage系列, ProSavageDDR Nvidia系列的 Vanta Matrox G450, G550 SIS系列 (集成) Intel系列 (集成) 这些显卡比最低配置的tnt2的性能低,因此更新了新驱动以后问题可能还会出现。
      这样的情况下我们无法给予帮助,请您谅解。 这种配置不仅是我们的游戏,最近出的全3D游戏都很难运行。 还有tnt2显卡是最低的配置,所以很可能也会出现不太流畅的情况。 嘎嘎 ^_^。

    v***

其他答案

  • 这个现象就是你的显卡不支持了..因为你的显卡型号太老了.所以现在这些网游也不合适你台机玩..如果你换了显卡可能会好一点

    给***

  • 这个问题包括许多方面。首先上一楼的兄弟说得很清楚了。
    但还要考虑你玩的是什么游戏,是不是CPU的不够快?或者内存不大?如果是要玩一个大游戏,那么你的CPU、内存、显卡都要足够好,甚至包括硬盘。
    如果你在短时间内无法升级电脑,那么可以考虑在玩游戏时关掉一下不必要的程序,比如防火墙什么的。
    如果你的情况是原来玩这个游戏时并不卡,但现在会卡了,那就要想想会不会是有病毒了,查一下,并扫描一下硬盘。

    深***