星球大战第六部结尾有问题???

星球大战第六部结尾有问题???,卢克他们庆祝胜利时,全息影象中有尤达和奥比王,怎么还会有'年轻时的阿纳金?'而且和前传中的一样!当时怎么找出这么像的人? 1983年拍的啊!!

好评回答
    83年那部原版中的阿纳金是个胖胖的和奥比王差不多岁数的老头子,具体形像就是阿纳金临死前让儿子帮他摘下面具时,那个秃头的圆脸加上一头花白的头发。前传拍完时,为了前后统一,最后一部的那个画面被修改了,用前传的阿纳金形像替换了原始影像。现在买到的可能都是修订版了。

    m***