星球大战系列电影到底讲的是什么?

星球大战整个系列电影到底讲的什么内容呢?
我好象只看过发现那个赛车超牛的小孩子的故事,长老会说他有什么黑暗的力量.
其它那几部都没看过.
谁能告诉我,那个小孩好象什么阿纳金,长大后是变坏了吗?
整个星球大战又在说一个什么故事呢?

好评回答
    你最好按影片拍摄的顺序看,
    先看70年代的三部曲:
    再看前几年的前传三部:
    如果运气好的话,有生之年可能会赶上后传三部!
    你看的是,片子剧情很简单,不过想象力不容质疑!特效很好!因为你只看其中的一部,建议你有时间的话可以都找来看看!

    小***

其他答案

  • 楼上说得对。如果用最简单的话来概括,《星球大战》系列说的是青少年的宇宙骑士的幻想,站在善的一边,胸怀浪漫的理想向恶势力奋勇开战!

    1***