为什么一进天2就会经常掉线

最近开始玩天2就会掉线,早上好一点,下午半小时掉一次,晚上狂掉.玩其他游戏就不会掉线!让电信公司来查看网络也说没问题,好的.
到底怎么回事哦?以前都好好的,从来都不卡.

好评回答
    可能是你玩的那个F所在地服务器网络的问题,建议你换个F试试!

    1***

其他答案

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    z***

  • 见鬼了 ,我前段时间也是这样,不过 我还好基本上一天 掉 一到 两次,估计是网络的问题 ,现在 好了

    法***

  • 天啊,我最近也是这样呢,严重时候10多分钟一掉,不严重时候1个小时一掉,谁来回答下问题啊,我也看看

    x***