自习课不让讨论问题,不让出声音.做法对吗

好评回答
    自习课 大家学习的过程中必然会遇到难题,不会的题,需要讨论的题,而且有些题具有时效性,在遇到问题的时候马上得到解决效果会更好,或者说有的题只有当时解决。所以我觉的自习课不让讨论是不科学的。但话说回来,自习课大家都学习,讨论会影响其他同学学习。所以,应该是在顾及别人的情况下讨论。同桌之间讨论的话最好不要让第三个人听见

    t***

其他答案

  • 这是学校为了控制大家的一个办法!有问题真的只能下课再问了!否则有人会趁机聊天,影响大家学习的!

    张***

  • 这种做法对.

    旷***

  • 自习的时候老师不让说话是为了给大家个安静的学习环境
    当然绝对的不出声音是不可能的
    有问题可以就近解决 不过最好是养成把不懂的问题记在小本子上 下课可以找老师或同学 那样的话 解决起来可能更快也更有效果

    刀***

  • 恩,只要不打扰到别人,禁止是不对的

    b***