求助美少女梦工厂4简体中文免费下载

求助美少女梦工厂4简体中文版免费下载,最好不是BT下载的,速度快点的。

好评回答
    我也有玩这游戏,我给你提供个BT下载的种子,你用BT下载就可以了
    :美少女梦工厂4(内含免CD补丁)][中文版][06.2.5.]  大小:1437MB
    BT下载其实不会比其它下载伤很多的,但速度就要下载到一定时间后才会快,不想IE下载那样速度提升很快.不不过还要看你的网速而定的.

    i***

其他答案

  • 你又不是每天都用BT下载,有时用BT没问题的.我给你提供个BT下载种子,你要先安装BT软件,等一下种子你下载后才有个好看的图标,也就才能用
    09.16.05.Princess.Maker.4.Chinese.Big5.Clone-NETSHOW[0]繁体中文Clone版.2CD
    大小: 1347MB

    j***

  •
    这个地址,自己看。

    t***