什么是ftp下载?

怎么安装和使用?哪里派的上用场?

好评回答

其他答案

  •   FTP:文件传输协议(FTP:File Transfer Protocol)
    文件传输协议(FTP)使得主机间可以共享文件。 FTP 使用 TCP 生成一个虚拟连接用于控制信息,然后再生成一个单独的 TCP 连接用于数据传输。控制连接使用类似 TELNET 协议在主机间交换命令和消息。
       FTP 的主要功能如下: 提供文件的共享(计算机程序 / 数据); 支持间接使用远程计算机; 使用户不因各类主机文件存储器系统的差异而受影响; 可靠且有效的传输数据。 FTP尽管可以直接被终端用户使用,但其应用主要还是通过程序实现。
       FTP 控制帧即指 TELNET 交换信息,包含 TELNET 命令和选项。然而,大多数 FTP 控制帧是简单的 ASCII 文本,可以分为 FTP 命令或 FTP 消息。 FTP 消息是对 FTP 命令的响应,它由带有解释文本的应答代码构成。
       这里解释得更为详细宜些: 。

    j***

  • 上传网站的东东

    回***