同时耍两个男朋友,会有怎样的结局?

好评回答

其他答案

  • 你胆子够大啊!知道嘛?这样你的生殖器,会被他们捣烂的!以后没人要了!
    因为你那都能进火车了,太松了....哈....哈...

    风***

  • 象女人讨厌男人包二奶一样。
    男人更讨厌女人耍男人,并且是两个。
    你犯了男人的大忌。
    如果你喜欢被2个男人LJ,那我也没办法。
    一旦你的BF发现你在耍他们两个,要是他们人好,就会与你绝交;要是他们狠一点的话,他们会狠狠的完你下。
    如果我是你男朋友,我就会狠狠的完你,逼得你绝无退路,然后在甩你,永世不得超生。

    黑***

  • 小心他恨你

    菲***

  • 象你这样的女孩子不珍惜别人对你的爱,关心.我真的很生气,为什么?人神共愤
    你没有资格谈恋爱,甚至结婚.不是一个过生活的人.纯属吃喝玩乐,第三世界的人.
    可恨!送给我,我都不要.

    努***

  • 掌握好分寸,别存欺骗之心,尽快选择一个.

    活***

  • 你在欺骗他们。这样你将会同时失去他们,哪个你也不会拥有。最后只会两手空空。你应该选一个你更爱的专心的对他。

    回***

  • 最后受伤的还是你.

    g***

  • 当你有第2个男朋友的时候,你的心态会发生变化,认为万一这个不成还有一个替补,所以你会对开始的那个男朋友投入的少,宽容也少,所以经常会吵架,最后分手,然后你马上又有了另一个男朋友,分手的这个就很气氛,和那个男的去说,你势必落的两头空,害3个人

    1***

  • 最后受伤的还是你.

    宝***

  • 也许你正处于选择中,希望你能够早点做出选择,男朋友只能选一个,到最后受伤的还是你自己!

    兰***

  • 第一,这个人不真诚;
    第二,最终会遍体鳞伤;
    第三,失信于人;
    第四,表明这个人并不尊重自己。
    男朋友和男性朋友是两个概念,男朋友只能有一个!

    l***