以"木梳,蜗牛,方便面,烟头"编一段小故事

好评回答
    这天蜗牛正拿着木梳在梳头,这时正好看到方便面小姐,就决定向心仪已久的方便面求婚,方便面不干,说:“就你这样还向我求婚”?说着说着就用烟头烫蜗牛了......

    怀***

其他答案

  • 蜗牛牌木梳
    使你的头发梳起来像方便面一样
    烟头也烫不坏!

    6***

  • 你拿着木梳让蜗牛在上面爬来爬直到把它累死!然后放进方便面泡着津津有味的吃起来,吃完了又点了支烟,并看着烟头灵感闪现:咦~!下次用它烧烤蜗牛味道应该不错!

    相***

  • 我的朋友木梳正在吃蜗牛牌方便面刚掐了手里的烟头

  • 蜗牛在跟方便面吵架.
    蜗牛:我才不跟用烂木梳梳头,而且梳个MM的大波浪的东西说话呢!
    方便面:你以为我想跟把两烟头挂在头顶的人说话呀!哼!

    落***

  • 从前,有个叫小厮的朋友出了个题目,楞要把“木梳、蜗牛、方便面、烟头”搅和在一起偏故事。于是大家就编呀编,编呀编.…

    大***

  • 木梳,蜗牛,方便面,烟头"它们在同一个空间里活动

    来***

  • 从小,妈妈叫我属蜗牛的.我可以数着一把木梳上的齿儿送妈妈上班,迎妈妈下班;几年后,我可以吸着一碗方便面的条儿迎李咏上班,送李咏下班;现在,我可以叼着一只烟头,把出升的太阳送回家!

    g***

  • 早晨闹钟响了,象蜗牛一样慢慢吞吞的起来,用木梳梳了几下头,点上一根烟就直奔了厕所,之后捻灭了烟头,做起了早饭——煮方便面。

    h***

  • 我今天在街上捡到了10块钱!!并且我还把它交到了警察叔叔的手里面了!!为了奖励我自己,我决定到今天要奢侈一天!!于是,我就进了三年没进的发廊,有个世界著名的发型师要为我服务!我不要!!哼!我就看中了他们店里那个有蜗牛般发型的人了!他那造型太酷了!我超中意!!此时他正在角落里抽烟呢!!见我就要他了,赶紧把烟头一扔!!哇,太酷了!!!连扔烟头的动作也这么潇洒,看来我没选错人!!最后,他为我设计了一个方便面式的发型,我真的好喜欢!~~~于是,从不用梳子的我也去买了把专门为方便面发型设计的木梳!!真的好好用!!~~~

    1***

  • 蜗牛牌木梳
    使你的头发梳起来像方便面一样
    烟头也烫不坏!

    1***

  • “蜗牛”牌木梳,“蜗牛”牌方便面,没有燃烧完的烟头上也是“蜗牛”牌的,我们的四周都是“蜗牛”。

    每***

  • 蜗牛嘴里叼着烟头,头上插着木梳,手里拿着方便面,结果没有水!

    1***

  • “小斯”先生在厨房泡方便面时,发现窗台上的木梳上爬着一只蜗牛,它嘴里还叼着烟头。

    老***