旅客办理的行李包裹托运,铁路行李房应该送货上门吗?

全部答案

  • 不会

    z***

  • 你提的问题很值得铁路部门重视并研究。但是根据现行的铁路旅客运输合同,他承担的责任是将行李从发站运至到站,到了到站以后再送货上门就属于延伸服务。延伸服务是要收钱的,收多收少都是他说了算,最多到省物价部门批一下(对铁路来讲这是很简单的事)。这样谁能接受!

    白***

  • 没有,得你自己去行李房去取,现在都是这个样子.

    雨***

  • 我想是没有的,在我外出回家办理过的包裹至少没有,都是自个去火车站取的.

    冰***

  • 应该

    嗨***