有会玩传奇的吗? 一起来玩盛大热血传奇吧?

有会玩传奇的吗??请加入到我们的行列里来啊! 一起来玩盛大热血传奇吧?天下传奇54区风云(风情) 无敌の  家族   成员名单:↓
 道士:无敌の统帅 男  武士:无敌の自信哥 男无敌の龙少 男 无敌の刀仔 男 武士:无敌の小丽子 女  法师:无敌の无情 男  无敌の齊王 男 到目前已经有7个人加入到我们的家族了! 为此我们诚心的邀请你们各位的踊跃加盟!

好评回答
    我不去,理由:
    1、你提问方式比较让人反感。“有会玩传奇的吗??”
    2、你家族名字不合我的口味。我喜欢有些文化韵味的,而不是歇斯底里式的,名字嚣张,不一定说明技术好,但基本暴露人的浅薄。更重要的,名字里带日本鬼子符号的,我坚决不进,为什么?不要说了吧。

    机***

其他答案

  • 我在   百区  不去了

    k***

  • 哈哈
    54区风云的小逼们好啊
    哥哥我也是那个服务器的
    至于叫什么名字,你们拜我做师父,我就告诉你
    哈哈

    m***

  •  呵呵~有没人愿意来我们会玩呢!我是9区光芒的!会名叫孤单国度!名字是不好听了点!但我们会里团结!虽然只有4个人!但是事都是大家一起去玩的!我只是希望在传奇这个堕落的世界里能创造出一个温馨,安定的行会!愿意加的可以去9区找我!我的名字叫爱君如梦!43级小法~或 59667293

    h***

  • 好的  我会  看看去的

    寂***

  • 1、“有会玩传奇的吗?”
    2、“为此我们诚心的邀请 你们 各位的踊跃加盟! ”
    3、“の”
    基于这三点我是不会去的。

    传***

  • 1、“有会玩传奇的吗?”
    2、“为此我们诚心的邀请 你们 各位的踊跃加盟! ”
    3、“の”
    基于这三点我是不会去的。

    刺***

  • 来这里就没有不会玩传奇的。。。。。。。。。。。。

    b***

  • 大概只是想人多热闹没多想别的吧?
    传奇对我来说,一个区就已经够了,毕竟已经玩了4年多,眼看着身边的人起来一批,消失一批,起来一批,消失一批,自己还是那么垃圾的一个人,当时一起玩的都已经不在了。。。偶尔上去看看。。我在5区。。

    小***

  • 更重要的,名字里带日本鬼子符号的,我坚决不进
    机器1717的这一点,我也很同意,我也坚决不进。
    宁做中国鬼,不做日本人。

    夜***

  • 我看你们没哪个必要吧
    54区有什么吸引人的
    你们家族有什么?

    扶***