你做b超时,医院让老公进去吗?

我前一段时间去医院做了b超,本来想让我老公也看看他的宝宝呢,结果医院里说男的不让进,我记得好象不是这样吧,你们做b超的时候,医院让老公进去了吗?

全部答案

  • 第一次做B超是路上出了点以外,担心伤到宝宝在一家一级医院做的,那里男宾止步。以后再做的都可以有家属陪着。

    w***

  • 现在都是不让进的,就是为了防止生男生女的问题.

    k***

  • 我们在社区医院做的检查,大夫很和气也理解我们的心情,就让老公进去看了,而且还给我们讲哪是什么部位。

    幸***

  • 应该让进

    想***

  • 我这里不准啊,只是自己一个去做。有时候我想让婆婆听听宝宝的胎心也不行

    熙***

  • 让进的呀.我怀孕的时候,都是老公陪我做的.我都没看到,全是老公看的.

    荧***

  • 呵呵,你老公如果不是学医的,估计也看不明白呢。现在彩超一般都给照相的。

    陈***

  • 不让,不过你可以请大夫把宝宝的片子拍下来。我儿子就有一张,应该是他最早的照片了。

    1***

  • 没有。你可以选一家高档的医院,它们可以。

    柳***