街头篮球虚拟IP错误是为什么?

 本网吧是WIN98无盘系统..
配置都满足他的基本配置.曾至电给官方可是官方给予的回答是本系统可以正常游戏
如果出现此类问题给予的解决方案是
 换个房间或换条线试试。
 但是还是不行 官方的意思就是说我们网吧有其他人在玩这游戏 因为我是管理员当时游戏还在调试 我可以肯定没人玩.
 还是随便走到哪就是 街头篮球虚拟IP错误
 官方给予的回答是此类问题他们无法解决.
     跪求高手指教.!

好评回答

其他答案

  • 我跟寝室的同学1V1 也进不了游戏。 不过如果2V2 ,3V3,加几个外网的玩家 就有可能会进入游戏的。
    你们试、下

    王***

  • 是有些防火墙的问题

    身***

  • 请问出题者你家在那里别说离上海有十万八千里,如果是的话你可以不用玩这个了

    a***

  • 我是在学校里4人共用一个路由器,我不知道我的情况是不是和网吧一样,我使用过以下方法,改变路由器的默认连接ip,可以减少虚拟ip出现的次数,具体原理我也不甚了解

    穿***

  • 晕啊
    同命相联啊~!~!~!
    我也是啊
    点被的时候走到哪都是IP出现错误啊~!~!
    总是被T啊
    太郁闷了~!~!
    就是通宵玩一晚上也打不了几场啊~!~!~1

    蓝***

  • 可能是地图的问题,又可能是游戏的问题,建议你先重装游戏!

    清***

  • 这个跟局域网一样,每个房间开游戏都会分配一个虚拟的IP,有时系统会出现错误吧,IP分配不到,多试几次应该没问题的吧

    老***