谁能告诉我60级火法的连招啊~~~

火法的高级连招是什么组合啊~

好评回答
    火法应该出气定(加强禁魔的),不算是奥31 火20 还是奥21 火30 总之有气定的火法暴发力才是最强的:
    连招如下:
      沉默禁魔+羊开局、变羊过十几秒,再变羊再变。。(作用:一是看对方有没有解状态的徽章,二是在等沉默的冷却时间,注意变羊的时间有个递减规则,三次以后就基本上变不了几秒或被抵抗了) +火球+沉默+气定、暴炎术(大火球)+火焰冲击(如果占的近,再补个灼烧,)
    基本没血了,如果没死,继续加个冰环,吹风。。奥弹或吹风
    注:以上连招是理论情况下,要看对手的,可以分段用。 比如对手要是修工程大约就不是那么好连上了,一个炸弹。。。另外对方也是法师的话。。看谁先手了。。或猎人,跑的很快,变羊变不上要么气定瞬间变羊,不要太执着于连招

    碧***

其他答案

  • 1楼说的基本正确,但我认为火法最好出冲击波,冲击波有减速和持续伤害效果(本人是火法绝对支持者,无奈MC,所以只好洗冰法了)。还有,不一定上来就用反制,如果对手是法师,要用其他招来骗对手用反制,如果距离拉得开,可以不变羊直接火球开局。
    小火球+火焰冲击+气定大火球+冲击波+(冰霜新星)冰锥+N个奥暴+火焰冲击(前面的奥暴就是为了等这个冷却)+N个奥暴(看情况,也可以不用)+闪现+灼烧
    这是目前效率最高,持续打击能力最强的连招!
    PK的时候有规定,在一定时间内(忘了多长时间,好象是6秒),相同法术伤害的效果递减!

    1***

  • 这是WOW,不是KOF,没有绝对的连续技的说,一切都有可能,对手不是木头!

    o***

  • 现在很多人打法师都是开始就沉默法师了!所以说你要变回沉默的职业很难!建议气定+变羊。这样比较安全。然后就是做下来吃喝,直到气定恢复了CD。然后火球+灼烧+气定+大火球+火焰冲击+吹风机+冰霜+奥爆!我是奥火法!起手变羊不浪费气定的情况下!直到发出火焰冲击的时候能够打出3000-4000的伤害(人品好的时候)!一般也有3000左右的伤害!剩下的不用说了吧!主要看操作!沉默使用的时机很重要!

    a***

  • 其实几连招都不重要。。。重要的是!你能打多少血!!如果你火30,伤害一个小火球在1100左右。其实远远的就可以扔个气定炎爆(1300左右。在沉默。发个小火球!1100,一个火冲700。过去爆2下。一个法师就差不多了。炎爆每几秒的125的伤害还没算哦!!)基本就是只要变稳了羊!!站到最远的地方。4000血以下的可以让他打不到你的情况下。杀了他!(我的装备没一样是MC和黑龙或。黑E的。伤害加了340左右就能打到1100左右。)
    火法。。太爱了,太强了!!!为了MC洗了555

    s***

  • 小火,火冲,气定,大火。。。。火法这样就差不多了

    g***