我想开一个内衣专卖店

我想开一个内衣专卖店,可是不知道哪种品牌的内衣最受人欢迎,而且价格也能让大众接受的!最近失业在家,又找不到合适的工作.我想开一个内衣专卖店,可是不知道哪种品牌的内衣比较受大众欢迎而且价格也能让大众接受的!请各位姐姐妹妹们出出好主意!再此先谢过各位了!!!

好评回答
    我觉得还是中低档的比较好 我们这个小城市也曾经开过几家高档的内衣店  包括现在大的商场里面的内衣也很高档  一个胸罩都在150元以上的  一个小丁字裤也超过100块 但是我看 去买的人非常的少
    我觉得内衣 主要是款式要新颖 适合各种思想的人  要有传统的保守的女人穿的
    也要有年轻开放时尚火辣 性感的
    而且 你要让大家买的起 而且要经常来买
    就像 刚才我看到一个问题  问内裤穿多少时间要更换新的 如果你要是让大家一年也不换 那当然不挣钱了呀  你要让大家经常换  换内衣就是换一种心情  而且不同的场合要穿不同的内衣 这可能就是所谓的内衣文化吧
    当然了 要买的起 才能经常的换
    我现在买的丁字裤都是不超过20元钱的  但是我几乎每个星期都去买

    小***

其他答案

  • 既然是专卖店,就找一个别人没有听说的牌子,可以做到三天不开张,开张顶三天的作用、。

    如***

  • 梦露,爱慕,古今
    我喜欢这3个牌子

    闻***

  • 我觉得桑夫阑挺好的,可以成分店啊!~这样吃亏的机会可以减半哦。注意质量,版型,还有现在的女士都比较喜欢性感的,因为不是自己看,所以````````````````

    f***

  • 我觉得首先要看你的店的地理方位了,要是在比较繁华的商业区可以选择档次这一点的内衣,要是较偏僻还是选一些大众品牌好一点.

    苹***

  • 我觉得曼妮芬,爱慕,欧迪芬等这些大品牌东西贵一些,但款式好,质量也不错。

    静***

  • “古今”内衣感觉怎么样?不管从设计还是价格,还是颜色都不错。它里面包含了好几个品牌呢。有兴趣可以看看哦

    小***

  • 我认为牌子是要好的,但也不是必须的,
    只要板型好,价格合理适中就好

    优***

  • 婷美
    好多呢,我一时想不起来

    k***

  • 选择高档一点的就OK了.由其是现在的牌子那么多.只要高档而且样式好看就OK

    宝***