如果夫妻双方有一方经常得不到性的满足,怎么办?哪一方更容易得到不满足?

全部答案

  • 外爱外交是最好办法。

    b***

  • 不满足者.该出手时就出手.

    开***

  • 男的

    战***

  • 男人只要射了就满足了,但在女人月经时是不能满足的。
    女人更不容易满足,因为做爱的高潮她比男人来的慢一些。
    所以男女都不会是完全满足的。要互相体谅吧!
    自慰或者红杏出墙的都有。

    1***

  • 男人只要射了就满足了是吧?那么女人更容易不满足。
    怎么办?自慰或者红杏出墙吧。

    小***

  • 身体强壮的一方容易得到满足,但你还是应该给不能满足的一方多点机会,多多的配合一下对方。

    a***

  • zy 只有好好说了

    g***