给我点暴笑资料

好评回答
      超级爆笑之唐僧遇到黄金圣斗士
    白羊宫
      唐僧来到白羊宫门口,小穆正在修补圣衣
      唐僧:请问施主,这里是白羊宫吗?
      小穆:没错。
      唐僧:施主您这是在做什么?
      小穆:你是外地来的吧。我是这里的裁缝,谁圣衣坏了就找我来修。
      你看看,星矢这小子真不像话,昨天刚给他修好了又弄坏了。   唐僧:依贫僧看,施主您还是别修了。这件圣衣尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他穿上一定会很不舒服,整夜失眠,搞不好还会连累你。官府知道了会说你虐待弱智儿童。说起这圣衣,去年我在陈家村认识了一位铁匠,他手工精美,价钱又工道,童叟无欺,干脆我介绍你再做一个吧!   小穆:嗯,主意不错。
      。。。请问陈家村怎么走?   唐僧:往前100公里向右转。。。。。   于是小穆去了陈家村,唐僧顺利通过第一宫。   金牛宫   阿鲁迪巴:我奉教皇之命守卫在此,闲杂人等禁止通行!   唐僧:贫僧只想请教一个问题:一头1000公斤重的猪从1000千米高的悬崖上摔下来,为什么没摔死?   阿鲁迪巴:对啊,为什么没摔死。
      。。。。   正当阿鲁迪巴冥思苦想时,唐僧从后门走了。   双子宫   撒加和加隆正在打架,唐僧见了连忙拦住。   唐僧:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的。   撒加:这是我们家务事,不用你管。   唐僧:家务事应当在家里解决的嘛。
      要是在家里,你们怎么打我也不会管的。可这里是公共场所,在这儿打架会扰乱公共秩序,警察叔叔会抓你们去坐牢的。知道吗,坐牢是很辛苦的。。。。   加隆:你再罗嗦我就一刀桶死你!   唐僧:施主,你尽管桶死我吧,生又何哀,死又何苦。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
      。。。。。   加隆口吐白沫晕倒在地。   撒加:(对晕倒的加隆)你小子不是说要敲碎我脑袋吗?MD!我踹!我踹!我踹!我踹!我踹!   唐僧:施主,这就是你的不对了。   撒加:???   唐僧:加隆要敲碎你脑袋,只不过是一个构思,还没有成为事实,你没有证据是不能踹他的。
      不如等他敲碎你脑袋之后,你有凭有据,再踹他也不迟。   撒加:有没有搞错???(倒地)   巨蟹宫   迪马斯:外地来的是吧。嗯。(手一伸)   唐僧:干什么?   迪马斯:进贡!   唐僧:(拿出月光宝盒)喏,拿去吧。
         迪马斯:月—光—宝—盒,看上去不错。。。。(打开。只听“轰”的一声一阵爆炸,迪马斯被炸了一脸黑)   唐僧:(拿回月光宝盒)哎呀,给你说不要玩火了,怎么不听呢?   狮子宫   小艾:长老,你不能过去。前面路途艰险,会送命的。
         唐僧:施主的好意贫僧心领了,只是贫僧早已将生死置之度外。正所谓我不入地狱谁入地狱?求施主体谅我这么做,无非是想感化恶人,以配合我佛慈悲的大无畏精神啊!   小艾:我的老天!怎么碰上这么个主儿?。。。。。。长老,其实我也想配合你那个什么大无畏啊,只是我要放你过去就没法给上边交待了,   唐僧:我不会使你为难的。
      我人缘一向不错,等见了教皇,一定给你美言几句。   小艾:唉,过去吧。   唐僧:多谢施主。   小艾:(等唐僧走远)呼,总算走了。(一屁股坐地下)   处女宫   唐僧:咦?那不是阿三吗?   沙加:哎呀,唐长老,什么风把您吹来了?   唐僧:这几天如来老大放我的假。
      我是来度假的。   沙加:来这儿度假??亏你想得出来。。。。如来老大可好?   唐僧:好什么好,前几天刚发了一场大火。现在的这些小和尚越来越不像话了,留长头发的留长头发,穿奇装异服的穿奇装异服,有的还拿念珠当玩具,怎么说也不听。可把老大气坏,听说还要重重地罚他们呢。
      我说阿三,你可不能学他们啊。   沙加:唐长老教训的是,我一定改,我这就去理发。   唐僧:喏,这是5块钱。去吧。   天秤宫   没人。直接通过   天蝎宫   小米正在拿几只蜘蛛试毒。   唐僧:阿弥陀佛,罪过罪过!施主万万不可残害生灵。
         小米:我说你这和尚不好好待在庙里念经,倒管起大爷我的闲事了。   唐僧:我不是管你闲事,只是不忍心看到弱小的生命遭受摧残。杀生乃佛门大戒,是要下地狱的。。。。。苦海无边,回头是岸。。。。。放下屠刀,立地成佛。。。。喏,你已经弄死了五只蜘蛛,不要再造杀孽了!   小米:拜托!不就是几只蜘蛛吗?不要说那么严重好不好?   唐僧:阿弥陀佛,众生平等。
      人和蜘蛛都是一样的,都是妈生的,不同的人是人不同的妈生的,蜘蛛是蜘蛛的妈生的。。。。。   小米:天哪!!!   唐僧:还有,蜘蛛也是通人性的,既然是通人性的就不能再叫蜘蛛了,确切的说应该叫蜘蛛人。   小米:呜。。。。。。
         唐僧:你明白了,明白了就好。   人马宫   没人。大厅中央摆着一件人马造型的圣衣,见唐僧来了就“嗖”的一箭射出去,射在唐僧帽子上。   唐僧:谁那么缺德?摆这么个破玩意儿。(抡起禅杖把人马圣衣打散架了)   大艾:呜。
      。。。。这是我花了三年才拼好的。。。。   山羊宫   修罗高举着右手   唐僧:施主,你这是在擦玻璃吗?   修罗:什么擦玻璃,这是以掌代剑。(说着一掌把地上一块石头劈开了)   唐僧:噢,原来是卖艺的。唉,在江湖上混口饭不容易。
      。。。(放下一块钱走了)   修罗:@#¥%%……   水瓶宫   这天正巧卡妙把圣衣折开拿出来晒。唐僧捡起那个瓶子。   唐僧:太奢侈了。连个尿壶也要金的。   卡妙一把抓住唐僧手中的瓶子,   唐僧:干什么?   卡妙:放手!   唐僧:你想要啊?施主,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。
      你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?。。。。。   卡妙: *** !大家都看到了?这家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好像有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡……嗡……嗡……嗡……飞到你的耳朵里面,救命啊!(逃跑)   唐僧:喂!你的尿壶!   双鱼宫   唐僧:咦?这是第几宫了?糟糕,只顾赶路都忘了数了。
      请问……   阿布:呸!你就是那只苍蝇对吧?(说“呸”的时候把叨着的玫瑰吐地上了)   唐僧:(把玫瑰捡起来)施主啊,你也太调皮了,怎么可以乱扔东西……你看我还没说完你又扔了。这玫瑰是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是让值勤的老大妈看见会罚款;就算不让老大妈看见,扔在那阻碍交通也是不对的……什么,是生化武器?哎呀,罪过罪过,赶快销毁了,要是让联合国核查团的看见可惨了。
         阿布:啊——(精神崩溃)   教皇   唐僧:前面那个教皇怎么有点眼熟?(走进一看竟是撒加)唉,这圣域的人真是太不讲职业道德了,同一张脸居然出现了那么多次,(撒加:不就才两次吗?加上我弟弟算三次也不多啊)幸亏不是电影,不然早让观众骂死了。
         撒加:今天教皇拉肚子,我给他代班。有什么事跟我说也一样。   唐僧:其实也没什么大事。在西天取经的路上我写了一首歌,本想唱来激励我的徒弟,可是他们都不听;到了西天,我想把这首歌献给佛祖,可佛祖也不愿听;于是我就来到这里,(撒加:你当这里就有人愿听啊)可前面那些人不说听歌了,连听说把话说完的都没有。
      既然撒施主肯见我第二次,就说明你是我的知音。(撒加头发开始变色)今天我就为我的知音高歌一曲——ON——LY——YOU!……   撒加:异次元空间!!(“轰”的把自己轰走了)   唐僧:哇赛!升仙了!……前面的那些施主,快过来看上帝啊!!!。

    绝***

其他答案

  •   [转贴]暴笑之弱智佐助
    声名:此文章纯属搞笑,佐助迷表朝偶扔臭鸡蛋,想扔去扔文章作者!!

    宇智波一族最大的悲剧
    一天,鼬在街头闲逛。, 看到,dvd大处理 , 好哥哥鼬就用自己的零花钱买了一个《幼儿教育动画片大全》送给佐助可爱的弟弟脸立刻变成了红苹果, 说:“佐猪最喜欢哥哥啦~” (那时智商低的佐助总把助说成猪)。
       高兴的佐助每天捧着动画片看, 尤其喜欢看奥特曼, 奥特曼打怪兽时的英姿使小佐助深受感动。 于是他穿了一身奥特曼的衣服,摆了个酷酷的姿势出去了。 他走着走着,走到日向家后院, 雏田和宁次正在玩家家酒,两小无猜,快乐极了! 害羞的雏田看到了我们的小佐助, 那身装扮,把雏田吓了个半死,躲在宁次身后哭了起来。
       帅帅的宁次看到妹妹被吓成了这样,朝着奥特曼脸上就是一拳,再一脚,再一拳,再一脚……可怜的小佐助被宁次打得浑身是伤。这时,白云转为乌云, 天空顿时电闪雷鸣,下起雨来,雨越下越大,仿佛要把可怜的小佐助淹没……小佐助哭着挣扎着, 他的腿被打断了, 站都站不起来。
      他慢慢的往家爬,鲜血流了一地, 眼泪像断了线的珠子掉了下来口中还叫着:哥,哥哥…雨水和泪水混在了一起, 但他还是顽强的挣扎着,挣扎着……虽然他用了一个小时只爬了半米! 经过了一夜, 三代爷爷的身影出现在他面前, 问:“我可怜的孩子,你是谁?家在哪?”可怜的小佐助用尽最后的力气一把鼻涕一把泪的说道:“我叫宇智波佐猪,是鼬的弟弟,我要找我哥哥。
      ” 三代看着可怜的小佐助,把他背回了宇智波家,并喊:“鼬!我把你弟弟,佐猪带回来了!!”小佐助被温柔哥哥抱进怀里, 脸红着说:“哥哥,佐猪终于找到你了。” 鼬用伤心的眼神注视着弟弟,心仿佛像针扎一样痛想: 宇智波家怎么会有这么丢人的家伙? 第二天《木叶日报》报道:昨晚,一个叫宇智波佐猪的弱智儿童身穿一身奥特曼的衣服, 在被人暴打之后, 遍体鳞伤在雨中凭着他顽强的毅力整整爬行了十几个小时, 被三代目大人发现,送回到其哥哥宇智波鼬手中。
      在玩耍的小樱和井野看到了报纸,一起说:“好可怜的弱智儿童呀~~~555555~~,”并暗暗下定决心:我以后一定好好照顾这个弱智儿童。而这时的宇智波一族却笼罩在一层深深的阴云中, 大街小巷的族人们都很伤心,而鼬呢,更是伤心欲绝,从此变得沉默寡言, 可怜的小佐助跑去问妈妈,“妈妈?佐猪做错了什么?为什么大家看我的眼神那么悲伤?” 妈妈温柔的摸了摸小佐助的头,长叹了一口气“这不是你的错, 弱智不是你的错啊~~你哥哥把所有的智慧都吸走了。
      ” 可爱小佐助噘着嘴说:“妈妈我是不是不应该穿奥特曼的衣服?”妈妈叹息道:“是啊…。。” 于是可爱的小佐助换了一身哪吒的衣服, 那可爱的小红肚兜随风飘起来, 后来感到发型不对,高兴的光这小屁屁跑去找天天姐姐梳头(天天姐姐的发型和哪咤。。。。)。
       天天大叫:“色狼” 在一旁的帅帅宁次惊叹道:“怎么又是你?上次把我们家雏田弄哭了,这次你还想怎样?”便来了个英雄救美,说了句:“被打飞就是你的命运”一拳把我们可怜的小佐助打飞。 可怜的小佐助在木叶上空转了三圈, 边转边撕心裂肺的喊:“哥哥,我是佐猪啊!!救我啊!!” 和鼬在一起的朋友问:“他就是你的弱智弟弟?” 无地自容的鼬从此再也没交过朋友。
      小佐助降落在一乐拉面店门前, 一个,黄头发,蓝眼睛的阳光男孩从可怜的小佐助身上踩过,跑进拉面店。一个老师,跟着这个男孩,也从我们可怜的小佐助身上无情的踩过, 男孩喊着:"老板,30碗增味拉面!"然后狼吞虎咽地吃着, 我们可怜的小佐助无力的爬进了拉面店,从内裤摸出了几块钱,刚好凑够了一小碗拉面的钱, 他用脏兮兮的小手吃着这一小碗拉面, 用羡慕的眼神看指旁边狼吞虎咽的阳光少年,口水不听命令的流了下来, 男孩喊:“那里的要破烂的小p孩?影响我胃口!”说着,就一拳把偶们的小佐助打飞,到宇智波家, 小佐助的小红肚兜掉到了和鼬一起的止水头上,止水明白了是怎么回事。
      就跪下来求鼬:“求求你杀了我吧,作为宇智波一族的一员,我实在受不了有这种败类了,生不如死啊!杀了我吧,鼬!”看到自己最重要的朋友露出这么痛苦的表情,鼬狠下心,成全了他,杀了他。鼬用伤心欲绝的眼神俯视着弟弟, 流下了生平的第一次眼泪(婴儿刚出生的不算)。
      他的心都碎了。次日,《木叶周刊大头条报》道写着一个大标题: 弱智儿童cos哪吒被扁,好心少年拳送回家,可怜哥哥断肠人无奈杀友。 族人们看了报纸,都沉默了。无辜的小佐助,看大家都这么伤心,突然想到大家看《蜡笔小新》的时候,都很开心,就学小新给大家跳大屁股舞和大象鼻子长舞, 唱着:"大象大象~~~你的鼻子为什么那么长~~妈妈说鼻子长~~才是漂酿~~ "族人是在忍受不了这么白痴的同族人存在,于是大家决定在小佐助上学时——集体自杀!!但小佐助的哥哥——鼬,作了坚强的决定——勇敢的活下来!!! 小佐助放学后,屁颠儿屁颠儿得,回家找哥哥,可在可怜的小佐助眼前却是这样一番景象:群尸遍地,血花四溅,冰冷的月光照在哥哥苍白的脸上。
      小佐助被吓的屁滚尿流,哥哥说:“你,毫无杀的价值...我愚蠢的弟弟阿...想要杀我就要去憎去恨。然后苟且偷生便好....逃吧..逃吧..紧紧拥抱生命吧..等你拥有和我一样的眼再来到我面前。 ”(鼬心想:必须让他不那么弱智,不然长的和我那么像,净丢我的人) 这就是鼬一直隐瞒的事实。
      从此,鼬变得沉默寡言,没有朋友,他怕被朋友知道家族的悲剧…。 。

    小***

  • 看>,超搞笑的

    千***

  • 《今天开始做魔王》中的有利第一次去真魔国是被别人冲进马桶的。

    梦***