听人说避孕套分大小的!有没有知道这个尺寸买大还是中的还是小的?

听人说避孕套分大小的!!!有没有知道这个尺寸买大还是中的还是小的???直径2-2.5CM   长12-13CM
应该买中号的吗???

全部答案

  • 中号

    g***

  • 中号

    美***

  • 现在卖的基本都是中号的~~

    1***

  • 因为安全套是卷起来的,所以长度一般不影响选择型号!
    一般买安全套都是从中号买起的,不适合的再换其他!但是现在市场上很少有小号套出售了啊,但是可以通过邮购解决。
    我国安全套的型号常见的有三种:大号的是直径为35MM的,中号是直径为33MM,小号的为直径31MM。你可以先量好自己的JJ再购买适合的!
    最后告诉你怎么量JJ的周长:用皮尺和线都可以。要对你说清楚的是,要在龟头以下1CM的地方量才正确!其实这里的周长有两种,一种的疲软的状态,这种情况下变化大,所以就算同一人在冷与热的时候量得的数据也会差别大;另一种是勃起的状态,这种状态得到的结果肯定比较准确,同时与他人的可比性也强!
    而你是要买套套的,当然只可以量勃起时候的周长了!得到了周长,你就很容易算出你自己的JJ直径了吧?!——就是周长除以3.14啦。

    5***

  • 买中号的

    成***

  • 现在卖的好像不太分了吧,都是52MM左右的

    小***

  • 选择买中号的就可以了.

    宝***

  • 太短了,小号

    d***

  • 你可选择中号,避孕套规格按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。

    s***