婆婆说住什么单间啊这么贵?

 明天入院,八一八我的婆婆说的话!婆婆毕竟不是妈!!明天入院我老公说提前去订个单间,省的到时候没单间住大房间休息不好,婆婆说住什么单间啊这么贵!我听了心里不是很舒服!!

全部答案

  • 必须得有个单间,没必要在这件事上省钱,再说还能生几天呀!自己的事自己做主!你订好了钱给了,别人也就没得说了!

    乜***

  • 那时我公公打算让我生了在医院住一天就回家,更扣吧,关键没让他出一分钱。还好被老公说了

    你***

  • 我生孩子的时候医院空房好多,医生问要不要包房啊…婆婆一口就答应了,辛亏包了不然晚上各种吵休息不好…不过我们这社区医院好便宜

    陈***

  • 这种婆婆有点过分,生孩子又不是小事,生我儿子婆婆陪的产,她还老是安慰我不让我害怕,只要宝宝平安出来,健康花多少钱都值得

    华***