天天酷跑进击模式f307怎么没法?

天天酷跑进击模式f307怎么没法玩

全部答案

  •   首先把天天酷跑升级到最新版本,升级后还送你68钻石,赶紧升级领取吧,打开游戏后,选择进击模式, 开始玩进击模式前,肯定先要升级一下你的攻击力了。然后开始游戏吧,注意在进击模式里,左边的按键变成了攻击键,在奔跑过程需要按这个键进行打怪, 每次对怪物的攻击,根据攻击的力度,分为“Perfect”、“Great”和“普通攻击”,Perfect攻击的得分最高,离怪物距离比较近时进行攻击,就容易得到Perfect,但就容易碰上怪物哦,你需要升级你的进击力,扩大攻击的范围,才容易得到Perfect。
      在进击模式中,超级模式奖励变为了BOSS奖励, 要对BOSS不断的进行攻击来获得奖励分数,在BOSS奖励模式中,要不断的快速按屏幕才能获得更多的奖励分数, 按的频率越高,得的分数就越高了,留意底部的进度条,为LV1,LV2,LV3。。。哦。要升级你的进击力才更容易打爆宝箱呢。
      进击模式还是挺有趣的,不错,值得一玩。

    玉***