人的一生最重要的是什么?

全部答案

  • 聪明的头脑,坚强的心。

    l***

  • 我感觉应该是没有最重要的,而只有重要的。
    人的一生要分为几个阶段,不同的年龄阶段有着不同的生活内容,也就有着不同的重要事情。
    小的时候,应该学习是重要的。只有掌握了知识和技能,才能为将来打好基础;
    年轻的时候,应该爱情是重要的。寻找到相伴人生的另一半是一件大事情;
    壮年的时候,应该工作是重要的。为社会或者说为家庭努力工作,也是实现人生价值的一种体现;
    老年的时候,应该发挥余热积极生活是重要的。人老而精神不老,享受夕阳。

    蓝***

  • 爱国家,敬父母,为人类创造更多的财富.

    午***

  • 不同的人会有不同的答案。
    也许是实现自己的人生目标,也许是得到了你最想认可你的人的认可,也许是社会地位或荣誉,也许是财富,也许。。。

    古***

  • 人际关系

    0***

  • 成就。有了成就感,就会快乐。

    青***

  • 活得开心,过得快乐最重要

    探***

  • 每个人的标准不一样,我的标准是能体现自身的价值,就是说让人觉得我还是可以,少了我不行

    小***

  • 名誉

    l***

  • 能够享受生活,并能创造财富让他人享受。

    元***

  • 活得有意义,活得快乐,同时也给别人带来快乐。

    淡***

  • 活着是人生最重要的,鲁迅说人必活着,爱才有所附丽
    怎样活的更好,是人的贪婪,我以为活的快乐是活的最好的,但怎样才能快乐,世人有些被浮躁喧嚣的现实迷惑了,所以才出现了中国的大款与穷人、高官与小吏、成人与孩童...通通不快乐的怪现象。

    不***

  • ?楹蟠e累?富﹐不要再?他??再受苦。。。

    s***