F330怎么配置

我朋友有个F330他不知道装什么零件,请高手告送我们下,谢谢,详细说明的来啊

好评回答
    这个很简单啊~不过需要你有 CT币才可以进行改装~!!
      首先如果你是新买的330 ~那么你就得先考虑先去买个马达
    引擎商店买330引擎68万~不过在游戏里55万左右应该可以收到的~(如果你不着急用的话)如果你已经有引擎了~那就是接下来的加扭力配件的安装了~
     首先得买一个S类1型涡轮这个是必须有的价钱是15万CT币~
     然后你在进入其他~商品兰里选择最好的也就是最贵的装备没样买一个不算涡轮一共8样~~加上涡轮跟引擎是10样加扭力配件~!!
    不过这些装备出了引擎是不需要属性点就可以安装上 的~~
    另外9样装备都需要你把升级马力里的属性点加到40才能安装上~
    在就是刹车弹簧轮胎了~ (哦对了还有一样加扭力的配件是硬铝合金车壳2型~这个装备需要你把特殊配件的属性点加到40才能安装上~!)~~

    x***

其他答案

  • 呵呵..游戏并不是你想怎么就怎样,要合乎TZ的利益

    1***

  • 呵呵..全部装最好最新的就行

    给***

  • 首先声明一下,我不是高手。。但我开F330跑了能有3W多公里。。
    说到车怎样改好?要看你在什么地方跑。如果在城市,你把所有的扭力部件全装上,要最新的。弹簧和减震建议装上软的,(并不是贵的就好)双软弯路好控制点,双硬提速能略快一筹。。防滚不装,刹车装不装都可以,(本人除了11型轮胎装了其余刹车部件一个没装)角度增副器装上。。
    锦标赛本人改车比较搁路,在这里不向大家推荐。。

    q***