怎么样才可以让BLOG一打开就有音乐?播放器是需要下载的吗?

我看别人的BLOG一打开就可以听音乐,我自己试了几次也做不好.希望有人可以告诉我怎么做才可以.在这先谢谢了:)

好评回答
    这个是正确的音乐源代码:

    播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态.
    loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放.
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.loop="2"播放次数
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid.
    具体操作如下所示:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存
    自己多试试 祝好运!
    在百度中搜自己喜欢的歌,把歌的地址贴在代码里的音乐链接区上

    精***

其他答案

  •   你把播放器宽和高不要设置为0,即显示出播放器,然后把自动播放设置为falth,即不要自动播放,添加多首,浏览的时候就可以自己选择喜欢的歌了
    具体内容
    进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)
    在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就可以这样。 欢迎各位到笑天博客 。

    s***

  • 我觉得以上的都不具体。来我的博客  看我的文章〈〈博客音乐的制作流程〉〉,你就明白了。如果还不行的话请 的  我亲自来帮你操作

    人***

  • 直接进这个网站
    2.登陆进入控制中心,添加自己喜欢的音乐(可以多首),点调用代码,可以看到不同播放器相应代码,复制
    3.进入自己的BLOG,依次点控制面扳--定制我的首页--添加摸块---创建新的空白面版--输入标题点源代码--粘贴刚刚复制的代码(注意 复制在DIVDIV后)保存--勾选点选取 保存设置,搞定

    z***

  • 不需要.
    新添加一个空白模板,然后点选"源代码"输入

    ********是你想要的音乐的HTTP地址
    180,40,true false这些是参数.

    朱***