官网未登的召唤兽技能有哪些

看上

好评回答
    力劈华山  夜舞倾城 就这2个新的没有吧
    大力金刚
        【携带要求】飞升
      【可能天生技能】高级强力、泰山压顶、高级永恒、力劈华山
      【较强资质】体力、攻击
      大力金刚,被誉为“终极宝宝中的终极宝宝”,1550攻击资质,4技能,新技能力劈华山。备受瞩目的优秀宝宝,高携带门槛和低极品出现率和不规则的新技能伤害,使得力劈华山成为了最神秘的新技能,但是有一点--威力,你永远无法忽视。
    夜罗刹
        【携带要求】飞升
      【可能天生技能】必杀、高级敏捷、高级魔之心、夜舞倾城
      【较强资质】体力、法力、攻击
    夜罗刹,具备新技能夜舞倾城,可按照对方血量,以一定比例减少对手的气血,但最大减少量与自身力量点数有关,被玩家誉为“高血门派和纯血宠的克星”。

其他答案

  • 这些JN在官方网站上可以直接找到的~~

  • 大力金刚
    【携带要求】飞升
      【可能天生技能】高级强力、泰山压顶、高级永恒、力劈华山
      【较强资质】体力、攻击
      大力金刚,被誉为“终极宝宝中的终极宝宝”,1550攻击资质,4技能,新技能力劈华山。备受瞩目的优秀宝宝,高携带门槛和低极品出现率和不规则的新技能伤害,使得力劈华山成为了最神秘的新技能,但是有一点--威力,你永远无法忽视。
    夜罗刹
    【携带要求】飞升
      【可能天生技能】必杀、高级敏捷、高级魔之心、夜舞倾城
      【较强资质】体力、法力、攻击
    夜罗刹,具备新技能夜舞倾城,可按照对方血量,以一定比例减少对手的气血,但最大减少量与自身力量点数有关,被玩家誉为“高血门派和纯血宠的克星”。

    q***

  • 其实法连相当于连击,法暴相当于必杀,波动好象不明显。

    我***

  • 法术暴击 是增加一倍的伤害和物理的必杀一样,秒3的宠不是说秒一下对方3个都出暴击而是3个人里面的一个人出被暴击
    法术连击- 是一定的机率连击对方2次
    是降低对防御力
    夜舞和力劈
    是在基础的法术伤害加上一定的波动,打10下后求平均值和魔心相近
    新宠带的新技能

    y***

  • 法术波动,法术连击,法术暴击——新技能,能挖到
    力劈华山,夜舞倾城。——新宠带的新技能。 法术波动(忘记了),法术连击(有一定的机率出法术2次攻击25%伤害),法术暴击(原来伤害会增加) 还有个也是法术什么来着 忘记了。。 高级法术连击(2次法术攻击25%-50%伤害)不记得了。。
    力劈华山这个技能是飞升后带的宠大力金刚,夜舞倾城这个也是飞升后带的夜罗杀的宠技能带的。。不明白你问游戏的 你的好友里面的哪个精灵罗

    你***

  • 其实都登了 只是最后2个效果没有公布(夜舞,华山)  目前大家都是在猜测 没个实准的

    过***

  • 现在知道的书有法术连击(高级),有一定几率(10%高级20%)出现两次法术攻击(不过有的时候第二次攻击没有效果);法术波动,法术的效果在一定范围内上下波动;法术暴击,有很大几率出现法术伤害大幅增加的效果;
    还有新技能就是大力金刚带的“力劈华山”,这个技能挺神秘的,没有正规的说明,但是看来和强力的效果差不多,能增强宝宝的攻击力,但是这种增强并不是绝对的;还有夜罗刹带的“夜舞倾城”,这个技能是相当好用的,是必中技能,使用时能打掉人物当前20%的气血和召唤兽30%的当前气血,但是最多不能超过本身攻击力*5,绝对是血牛和血宠的绝对克星;

    鼎***

  • 力劈华山 夜舞倾城 就这2个新的没有吧
    大力金刚
    【携带要求】飞升
      【可能天生技能】高级强力、泰山压顶、高级永恒、力劈华山
      【较强资质】体力、攻击
      大力金刚,被誉为“终极宝宝中的终极宝宝”,1550攻击资质,4技能,新技能力劈华山。备受瞩目的优秀宝宝,高携带门槛和低极品出现率和不规则的新技能伤害,使得力劈华山成为了最神秘的新技能,但是有一点--威力,你永远无法忽视。
    夜罗刹
    【携带要求】飞升
      【可能天生技能】必杀、高级敏捷、高级魔之心、夜舞倾城
      【较强资质】体力、法力、攻击
    夜罗刹,具备新技能夜舞倾城,可按照对方血量,以一定比例减少对手的气血,但最大减少量与自身力量点数有关,被玩家誉为“高血门派和纯血宠的克星”。

    s***

  • 法术波动,法术连击,法术暴击——新技能,能挖到
    力劈华山,夜舞倾城。——新宠带的新技能。

    雨***

  •   如何刷梦幻点卡 快来看啊
    梦幻西游刷点卡 好不好用一试便知。方法是利用漏洞,要刷的快刷,估计帖子一出很快
    就更新维护bug了。
      最新刷点卡!免费刷点卡方法:
      在网易一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫powersever01的资料处理中心的数据文件
    ,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
      通过它实现刷点卡的目的!
      首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
      想刷的快点就用面值 大一点的。去充值:   用户登录帐号 注意!:首先不能直接填你的账号,要填如何刷梦幻点卡 快来看啊 梦幻西游刷点卡 好不好用一试便知。方法是利用漏洞,要刷的快刷,估计帖子一出很快 就更新维护bug了。   最新刷点卡!免费刷点卡方法:   在网易一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫powersever01的资料处理中心的数据文件 ,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以   通过它实现刷点卡的目的!   首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
      想刷的快点就用面值 大一点的。去充值:   用户登录帐号 注意!:首先不能直接填你的账号,要填powersever01这是梦幻西游 游戏原码   重新输入帐户 同样填powersever01充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号   充值卡密码 填你准备的冲值卡密码   请输入附加码 照样填上   我同意该协议 点上同意   然后点确定,开始冲值   这样会弹出是不是给账号冲值 手别抖 关键就在这里了 点“确定”   好了,开始跳转页面了,因为powersever01是系统数据号!系统会告诉你给账号 powersever01冲值失败,这是理所当然的   接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页 面,重复上面   的步骤,帐户还填powersever01卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次   最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象, 充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的梦幻西游帐号!   总之你反复几次。
      那么你的点卡就反复几倍了。   提醒:1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸网易   2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人 这是梦幻西游 游戏原码   重新输入帐户 同样填powersever01充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号   充值卡密码 填你准备的冲值卡密码   请输入附加码 照样填上   我同意该协议 点上同意   然后点确定,开始冲值   这样会弹出是不是给账号冲值 手别抖 关键就在这里了 点“确定”   好了,开始跳转页面了,因为powersever01是系统数据号!系统会告诉你给账号 powersever01冲值失败,这是理所当然的   接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页 面,重复上面   的步骤,帐户还填powersever01卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次   最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象, 充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的梦幻西游帐号!   总之你反复几次。
      那么你的点卡就反复几倍了。   提醒:1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸网易   2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人 刷那么就填你想帮忙刷的帐号。

  • 法术波动 这就跟普通的魔之心 差不多
    法术爆击 大概加你20%的法术伤害吧
    法术连机 有10%的几率连续攻击2次
    那两个不知道

    1***

  • 法术波动,法术连击,法术暴击
    只有这三个,力劈华山和夜舞倾城早就有了
    法术波动是法宠用法术攻击的时候攻击力会在原有的基础上做85%-125%的波动
    法术连击和物理练级差不多,第二次的攻击力等同于第一次的50%
    法术暴击和比杀一样的
    这三个都有高级的~

    星***

  • 法术波动-  是在基础的法术伤害加上一定的波动,打10下后求平均值和魔心相近!
    法术暴击-  是增加一倍的伤害和物理的必杀一样,秒3的宠不是说秒一下对方3个都出暴击而是3个人里面的一个人出被暴击!
    法术连击-  是一定的机率连击对方2次!
    夜舞- 不清楚!
    力劈- 是降低对防御力!
    未登是夜舞和力劈!

    w***

  • 我在我们区!还发现了一个什么金丹来着!呵呵!好多新东东!~

    x***

  • 多了,现在新手的法术兽决,还有化境新出的宠物....
    在这就不详细说明了#83 楼上的也说得基本差不多了#77
    简单介绍下什么作用吧
     法术波动 这就跟普通的魔之心 差不多
     法术爆击 大概加你20%的法术伤害吧
     法术连机 有10%的几率连续攻击2次
     夜舞     这个不知道没带过#91
     力劈     也没带过 不知道什么威力#91

    过***

  • 法术波动,法术连击,法术暴击——新技能,能挖到
    力劈华山,夜舞倾城。——新宠带的新技能。  法术波动(忘记了),法术连击(有一定的机率出法术2次攻击25%伤害),法术暴击(原来伤害会增加) 还有个也是法术什么来着 忘记了。。 高级法术连击(2次法术攻击25%-50%伤害)不记得了。。
    力劈华山这个技能是飞升后带的宠大力金刚,夜舞倾城这个也是飞升后带的夜罗杀的宠技能带的。。不明白你问游戏的 你的好友里面的哪个精灵罗

    随***

  • 法术波动(忘记了),法术连击(有一定的机率出法术2次攻击25%伤害),法术暴击(原来伤害会增加) 还有个也是法术什么来着 忘记了。。 高级法术连击(2次法术攻击25%-50%伤害)不记得了。。
    力劈华山这个技能是飞升后带的宠大力金刚,夜舞倾城这个也是飞升后带的夜罗杀的宠技能带的。。不明白你问游戏的 你的好友里面的哪个精灵罗

    国***

  • 法术波动,法术连击,法术暴击——新技能,能挖到
    力劈华山,夜舞倾城。——新宠带的新技能。