谁能告诉我,具体进到里面的坐标是的多少

谁能告诉我,男法师的衣服在哪打,我知道是在堕落坟场,具体进到里面的坐标是的多少我知道男法师的衣服是在堕落坟场里面打,但不知道具体是在堕落坟场的具体什么地方,谁能告诉我进去里面,刷新衣服的坐标吗?记住啊,是堕落坟场里面的坐标!

好评回答

其他答案

  • 差不多

    〖***

  • 50:30

    举***

  • junglelee 给他加吧,不加就是你的不是了

    伏***

    w***

  • 袄玛森林的 50 30的地方

    p***

  •   具体坐标记得不是很确切了,大概说一下吧:
    1、封魔城里的枯井,绕井口走几步就会进去,这里刷暗之虹魔教主,爆霓裳羽衣。
    2、比奇省。 400多:427的位置有个水塘中央可以下去,刷暗之骷髅精灵,爆圣战宝甲。
    3、沃玛森林里有两处,分别刷暗之双头血魔和暗之黄泉教主,前者挖天尊道袍,后者爆法神披风。
       4、白日门一处刷暗之沃玛教主爆天师道袍。 5、猪8, 也就是桃源之地里的小屋刷暗之双头金刚爆天魔神甲。 时间都是从服务器重起时间算起,六小时一刷,但是不一定刷了怪就一定会爆新衣服。等下我上线去看一眼,再给你补充具体坐标。 真的想帮你,跑了一身汗,弄来确切坐标了: 1、封魔城里 206:219 下去后是“死亡神殿” 2、比奇省 427:473 下去后是“地狱烈焰” 3、沃玛森林 320:60 一个小屋里下去后是“堕落坟场”,在155:42附 近刷暗之黄泉教主爆披风 216:312 小屋里下去后是“深渊魔域”,在24:21附近刷暗之双头血魔挖天尊道袍 4、白日门 361:324 从一座塔下去后是“钳虫巢穴”,刷暗之沃玛教主爆天师道袍 5、猪8下去后往上一点的小屋。
      我等不了开门不过好在地图很小。 。

    j***

  • 赚分,到时间人多的地方就是

    承***

  • 是在坠落坟场里面有恐龙骨头有铁轨的地方,具体坐标记不住,反正往左最里面

    风***

  • 沃玛森林, 卖药那块空地

    夏***

  • 有个恐龙化石的地方,还有一个标志就是有个矿车道,在转弯的地方刷教主

    嘻***

  • 进入堕落坟场后,向左上方的地方走。到一个有两个大木筒的地方就是了

    1***

  • 进去后走到人最多那里就是了,哈哈.

    我***

  • 是袄玛森林的 50 30的地方
    那是几见小屋围成的

    w***

  • 中间开阔地方,有一个恐龙骨头。。中间有一块凸起的小石头。

    曾***

  • 沃玛森林的  319.57  ,一个破屋子那,在前面走下就下去了

    老***

  • 140 150左右   那里有个恐龙骨头 就在附近刷

    新***

  • 打开地图,在最右下方那块空地。

    a***

  • 对啊.有个恐龙化石的地方.

    鄙***

  • 进里面往左上走,到一个空地就是了(一块挺大的空地,地上有个恐龙骨头)

    r***

  • 坐标50:30

    s***

  • 具体坐标我也记不清,但你可以打开全景地图,就在最右下方的那个方框内.

    展***