忍的技能问题........

到底怎么利用10个技能栏 高手说说看

全部答案

  •  技能:
    1暗杀(得意技,不说了~~~~~)
    2阳炎(同样是得以技,建议敏忍学~~~~~)
    3抗石化(理由用说么?)
    4抗混乱(同上)
    5抗中毒(如果没学洁净,建议学)
    洁净魔法(能到4,效果还可以)
    6单恢(也能到4,对于忍者还说,加的不少,个人感觉比单补强)
    7乾坤(建议加攻的忍者学,到6呢)
    8攻反
    9魔反
    10气绝

    一***

  • 楼上的真牛,拿115的忍来压别人的意见啊!!!!----你是不是防血忍啊??哈哈.
    我忍的技能,
    1暗杀(学了专杀115级的忍者)
    2补血(如果你有造血号就不用学)
    3抗石头(咒术的老把戏) 4抗混乱(BOSS和咒术的常用伎俩)
    5乾坤 能练到6(我加了80点攻击,练级PK做任务 时不时的用挺管用的)
    6七绝恢复 (啥也不说了,不学就是傻子,为啥传都学洁净?一个道理)
    7攻吸  8魔无 9 魔反 (PK做任务都能用的到,忍也得做一点必要的任务,你说是吧?)
    10 变装 (俺继承了俺爹的搞笑天赋,没事变个MM也挺拉风的呵呵)
    建议你最后一个技能学洁净,可惜我学七绝了不需要那东西了呵~~

    c***

  • 1单补   PK练级补血及时
    2暗杀  道理你自己知道
    3抗混乱   难道你想暗杀自己人?
    4抗石化   不学就傻子
    5七绝   拉人用的  还有+声望
    6攻反    对付重装
    7魔法攻击防御   对付全魔队伍
    8魔无   对付魔(少量)
    还有2个随便你喜欢,我是学了攻吸和洁净
    捏忘记给分,本人115级敏忍

    魔***

  • 我忍学的是 暗杀 洁净 抗石化 抗混乱 抗昏睡 气绝 恢复  变身  攻无 魔吸

    古***

  • 1 暗杀 2洁净 3单补 4 抗混 5 抗石 6气绝 7魔无 8功无 后面的随便学学~~~

    p***