年收入十万的工作有哪些

年近30,一事无成。外债不少,收入不多。也勤奋,也上进。如何是好?

好评回答
    30岁的话还有大好前景在呢!慢慢来吧!年收入十万的工种是很多的,都是靠自已努力得来的!不付出哪有收获!等着陷饼自已掉下来吗!有权有势总归有钱的!有貌有材(身材)也能弄到钱,有脑筋会走路子也会弄到钱,看你怎么运用了!

    1***

其他答案

  • 補充下,偷,??也行

    圣***

  • 董事长,总经济师,首席执行官,精算师,总经理,注册会计师,政法部门的工作人员,警察,村委会主任,高级妓女,足球明星,歌星,影星,模特,男妓,黑社会老大,还有很多写不下去太多了。努力吧,面包会有的。

    剑***