异地怎麽办理工商银行的帐户注销

我97年在上海工作时,在当地办了一个工行的活期存折,现里面只有1元钱。工行今年要收年费,而我现在天津定居,问有没有办法异地消户,注:没有熟人能办理。

好评回答
    销户必须回开户行办理.你的帐户剩一元了,基本上不用理会,因为只有银行卡才收费,只有存折的话,不收费.帐户里余额不足一元,也不收费.你不用担心.不过你的帐户银行保留,也许过三,四十年后,你的帐户会被银行设置为长期不动户,也没什么大碍的.

    h***

其他答案

  • 可以到当地工行网点办理异地托收业务,但银行要收取一定的手续费,可以咨询当地工行热线95588

    小***

  • 97年的活期存折,余额1元,应该在工行的不动户的平台系统里,不扣费的,你没必要去销户.

    飞***

  • 在工行的网站上可以办小额账户销户

    i***

  • 只有1元钱就不用管了。因为过了一定的期限,你的帐户就会被自动销户。

    x***

  •  按规定只能到开户所在地的银行销户.象你这种情况可以打工行客服电话:95588,问一下.
    我觉得存折里面只有1元钱,也可以不去管它算了!

    a***