一个相当棘手的问题!各位猎人大虾赶快来帮忙啊!

猎人的武器是拿双手好还是双武器好?我矮人猎人  46级 现在拿一把[魔鬼割皮刀]

好评回答
    『敏捷再高也别指望近战能多加多少伤害』
    楼上的朋友这么说欠妥。请用鼠标指着自己人物敏捷数值,你会看到相关数值的说明。敏捷是增加远程伤害的,对猎人来说意味着什么。
    两把敏+6的剑给你提供的12敏,还不如一把『石鸦』,我就不说打战场的冰刺了。

    白***

其他答案

  • 双手武器主要是用来加属性(比如本人初期买了两把各加6敏捷的剑),要注意的是:猎人不是战士和盗贼,敏捷再高也别指望近战能多加多少伤害,上去对砍也杀不下多少血。。
    选择双手武器的原因:攻速快的两把武器dps高(不过只能指的是近战dps,猎人是远攻的。。),慢速武器伤害上限高的叫dph高,dph高的武器用猛禽一击或猫鼬斯咬时攻击很高,相信猎人等怪或敌方玩家上来时也就是一击之力,然后要跑开距离了,修主生存的,强化后用双手能暴击出1000+的保证。

    碧***

  • 我现在拿着一对  黎明之刃   属性都是+致命一击的
    虽然没有+敏的+耐的属性。但是暴击很多呢
    我听别人说60敏=1致命

    倚***

  • 看属性(主要是敏捷和耐力),攻击强度和致命一击!哪个好就拿哪个了!

    天***

  • 猎人主要看武器的附加属性,主要是敏捷和耐力再有就是致命,最早还是用长柄,因为长柄加的属性比较多,到后来还是用双单比较好!!!

    l***

  • 关键就是武器怎么加.如果两个单手叠加起来的效果比双手的高就选择拿双手武器.如果是前期生存猎人也建议双手

    玻***

  • 那什么武器无所谓 关键是看属性 加敏耐加得多的就是好武器 等楼主50了可以去大战场作任务拿冰刺长矛 或者去刷斩骨手斧(这是好东西 可以一手一个 每个加13敏

    z***

  • 猎人到后来使用长柄武器的比较多,那个加敏捷高

    龙***