给帮派里捐钱对自己有什么好处

捐眼角膜给钱吗

给帮派里捐钱对自己有什么好处

好评回答
    假如帮派后可以去总管那选择守护神,来获得自己的抗性,这些抗性通过你在帮派捐钱的多少来决定你能获得的数值高低
    比如说你要增加物理抗性,就选择大力战神为主,另外的为辅,这样你捐钱后就能得到2个抗性。物理抗性从装备的获得最多为75,在75以上的就要同过帮派捐钱来提高,除了魔组本身有抗性和前世的法术修正
    楼上说的是梦幻的,呵呵

    无***

其他答案

  • 增加自己的抗性,用于帮战和PK都有较大用处

    阿***

  • 可以增加自己的抗性,加的抗性值是你所选择的守护来确定,如果捐满1350万的话,主抗性+30,辅的+15,帮派钱每天都在减,具体公式是你所得的(主抗性点数+辅抗性点数)*1000

    l***

  • 可以相对的增加自己的抗性.

    有***

  • 捐钱后选择帮派守护,可以增加自己的抗性,比如你的第一帮派守护选的是大力战神,辅助帮派守护选的是抗混和抗冰得,那你的抗性根据你帮派捐钱的多少相应的增加你的抗物理、抗混得抗性(第一是抗物理的守护,那相应的物理抗性比混、冰抗性多)

    王***

  • 帮的玩家可以通过提高帮派贡献度增强自己的帮派技能。也就是说捐给帮派的钱越多,掌握帮派技能的程度也越高

    绝***