男人的帅和漂亮有什么区别?

好评回答
    帅用于形容男性
    漂亮用于形容女性
    如果说女人帅,男人漂亮说这对男女变态。

    青***

其他答案

  • 帅人话少,漂亮人话多。

    口***

  • 帅是很有男人味的漂亮,漂亮是很秀气的帅!

    s***

  • 帅的还好说
    漂亮?这个难找啊 漂亮指的不是那些娘娘腔 那些是人妖 配不上
    漂亮应该是长的很中性化的吧 具有中性魅力的男生2万人里都不一定找的出来

    1***

  • 俺觉得帅可以用在男人身上,漂亮应该用在女人身上才对哦!
    除非那个男滴是个娘娘腔.

    执***

  • 同意上楼的意见

    s***

  • 我身边就有这样的一位男生,既漂亮又帅,呵呵,怎么说呢,我觉得男生的漂亮和帅都是一些个人主观的看法吧,你可以说一个男生帅,在别人看来却并不咋的,所以完全取决于个人的看法

    琳***

  • 如果不漂亮你可以说他帅,如果他不帅,你还可以说他酷。
    现在的男人统称“帅哥”,老的老帅哥,小的小帅哥,但不是每一个男人都是可以说是“漂亮”的。

    你***

  • 和你有关吗?

    y***

  • 应该是小和大的区别:
    小时候别人看到我都说:长的真漂亮.
    长大以后别人说我:长的真帅.
    (别拿鸡蛋砸我!我交过税了!)

    1***

  • 没区别,都是男人的悲哀!

    1***

  • 都是缺乏男人味道的。

    1***

  • 含义相同,属语言发展,美丽-漂亮-帅-酷,日后还不知道使用何词。

    老***

  • 一个就是有味道 吸引人 而另一个就是精致了 让人没有办法形容

  • 男人的漂亮和帅是一样.没区别.

    冰***

  • 漂亮比较偏客观,也就是说你五官长得确实美。而且比较清秀
    帅比较偏主观,是一种气质,在进一步说就是所谓看不见感受得到的“雄性荷尔蒙”,有的人一眼看上去就很吸引人,很生猛,其实就是雄性荷尔蒙比较强烈,不知不觉吸引女性。
    女人喜欢漂亮还是帅很难说,因为审美观一直在变。最近“纤细美少年”也挺受欢迎的。(笑)
    如果只是漂亮而不帅,而想增加帅气的话,我觉得应该从磨练气质开始。向身边的帅哥学习一下他们的举止,再结合一下自己的特色,一定可以又漂亮又帅。
    有成效了以后记得联系我。(笑)
    提问者对答案的评价:

    呵呵,我笑了半天,然后决定:接受您的建议,我去试试看。(继续笑)

    z***

  • 帅的男人通常很有魅力,
    漂亮的男人通常也很有媚力。

    z***

  • 前者代表更有男人味,漂亮的潜台词好像是没气质.

    家***

  • 有区别~~~
    帅就是将,
    漂亮就是马~~~
    呵呵。
    正经说~~
    帅就是杨过,
    漂亮就是贾宝玉。

    好***

  • 对男人来说"漂亮"只能用来形容他干的事,而不能用来形容相貌.
    否则他会不高兴的.

    料***

  • 帅是比较正常的,漂亮可能就不一定了,也许是小白脸,娘娘腔呢

    1***

  • 帅是衰吧,呵呵

    m***