你认为阿拉法特是以色列谋杀的吗

好评回答
    只是有可能性罢了.巴勒斯坦人认为是以色列人用慢性毒药杀害的.
    虽然阿拉法特后期影响力有限,但是他仍然是巴勒斯坦人的阿拉法特领袖,大多数民众都是尊敬爱戴他的,即使是激进组织,对他也是敬畏的.阿拉法特的死对以色列人来说有着一定好处,因为阿拉法特是温和派,温和派主张和谈解决问题,但和谈对以色列人来说并不一定是好事,因为和解必须放手一部分利益.由于阿拉法特是精神领袖,一旦他死,为了争夺领导权利,巴勒斯坦内部各派系矛盾分裂肯定会加剧.
    以上都是个人猜测,仅工参考

    r***

其他答案

  • 没有实据,不能随便说的。

    兰***

  •     以色列不会暗杀他,因为换别人对以色列没有好处,如果以色列有合适的人取代倒是有可能。

    1***

  • 阿拉法特住院前是走着进的飞机,而且还向人群招手,可几天后居然就起不来,没过几天就不行了。如果不是以色列人干的也肯定会是其他人敢的。能给这么大的人物看病的人医术肯定非常高,而且药也肯定用世界上最好的,按照医学常识(本人学医)绝对不可能发生这样的情况!

    1***

  • 阿拉法特在最后的那段时间已经很软弱,威信也大大的不如以前,以色列根本就没有谋杀阿拉法特的必要.

    y***

  • 间接

    一***

  • 不象

    R***