请问盗贼的配点.谢谢.

我开了个新号练了个盗贼.

请问老玩家:如果我的贼平时只是做任务(很少组队,很少下FB),杀怪练级,双采级赚钱.那么是战斗贼好?还是刺杀贼好?可以推荐一套升级刷怪迅速的配点方式么?

谢谢了.

好评回答
    我推荐你用战斗贼升级刷怪快~~先加两点战斗天赋的强化邪恶攻击~~然后加刺杀天赋里的恶意~~然后加强化剔骨~~在回到战斗天赋里的闪电反射~~到精确~~到偏斜~~到还击~~到双武器专精~~到剑系专精~~到乱舞~~到~冲动~~然后~加刺杀天赋里的无情~~到无情打击~~到致命偷袭~~行了~~这样的循序升级比较快~~

    春***

其他答案

  • 战斗贼包你满意
    赚钱方法没有固定,你可以双踩,或者到T2 SOLO怪

    k***