有一部分同事认为他们这种行为可以理解,大家是怎么认为的?

同单位的两位同事发生婚外恋,有一部分同事认为他们这种行为可以理解,大家是怎么认为的?为了保护个人隐私,我用他俩的外号;男(烂铁):女(三姐)
    事情是这样的:烂铁是98年从下属单位调入,三姐是99年初安排进来的,俩人被分到同一科室都当保管员,在日常工作中你帮助我,我帮助你渐渐的相互就产生了感情,关键是俩人当时都以成家,并各有一个可爱的小宝宝。起初俩人还比较顾及各方面的影响并没有多少人知道,自从今年年初烂铁当上副科长后,两人好象就没顾及了一样,天天上班坐单位交通车你给我留位置,我给你留位置。到单位后就在烂铁的办公室关起门来“玩”,下班后一起去逛街、吃饭……被同事无意之中撞见,有好事者还跟踪。到目前两人的家人都不知道,他俩的事。
    为此同事们进行了几次讨论,一部分认为这种作法是不对的,还有一部分认为可以理解。
    那么朋友你是怎样认为呢?

全部答案

  •    可以说,他们的行为是不正确的。这不仅不值得提倡,也是其他人要引以为戒的。按目前的情况发展下去,对双方都不会有好处的。当然作为局外人,是无能为力的。

    读***

  •      既然不想过,索性就离婚,何必玩火!到最后受伤的往往是女人,你现在年轻有容颜,老了怎么办还指望人家可怜你?那是不可能的,即使回头还有岸.等到晚了恐怕只能让别人看笑话.舆论猛于虎!!!

    爱***

  • 玩火者

    一***

  • 他们的行为是可耻的,背叛婚姻的下场一定不会好,没有不透风的墙,这么嚣张,他们各自的配偶早晚会知道,早晚要引发离婚大战,到妻离子散,闹得不可开交,最受伤的还是两家的孩子。
    他们太不负责任,卑鄙!下流!

    张***

  • 他们这样肯定是不对的,但作为局外人你似乎管的太多,还是顾好自个吧!

    l***

  • 這是?e人的私事,與我何干?
    他??的苟且事是違背了?鹘y道德觀念,世人稱之?榛橥馇?
    感情是可以控制的??如果是這?泳?]有人失?倭?
    閒事莫理.

    t***

  • 如果两个人是真心相爱,就应该结婚。这样进行婚外恋最终会毁了两个家庭。

    毒***

  • 婚外恋可以说是当今很普及的一种社会现象,世上只要存在男人和女人,女人走出家庭步入向社会,就难免会产生婚外恋这一现象,我认为大可不必大惊小怪,只要不破坏家庭,影响不十分恶劣都无可厚非。社会上总有这样一些人,喜欢操心别人的隐私,并任意加以传播,我觉得很讨厌。但有婚外恋现象的人应尽量地检点自己,尤其是不要毫不顾忌,毕竟你在一个文明的国度里生存,请注意影响才好。

    窈***

  • 这是道德观念上的问题.这样的婚外恋一旦暴光要伤害身边多少人啊?...太自私了

    雪***

  • 看了你的描述  第一感觉和大家一样  觉得真是不负责任的两个人
    但冷静下来又认为   还是得看具体情况
    比如他们各自的家庭生活怎样   感情如何
    如果各自家庭生活不幸福在先   但因已有孩子又不能轻易离婚  极端郁闷加上在单位得到关怀和理解以及同病相怜 可能是引发婚外恋的因素
    但如果各自家庭生活本来很幸福  得到了另一半充分的关爱和体贴  结果还不安分  还对外面的诱惑不知自觉抵制  不知主动维护自己的家庭
    那就毫无疑问应当受谴责了

    槽***

  •  理解?太可笑了,我不知道说理解的是什么人,如果这种事情发生在他家里,他还能这么说吗?我的意见就是:鄙视!而且我相信,有道德和良知的人都会这么认为的。

    r***

  • 鱼与熊掌,焉能兼得?

    希***

  • 在中国是不容许有这样的事情发生的,希望他们好自为知。如果想继续下去,只一条路与他们的妻子或丈夫离婚。

    这***

  • 鄙视

    猫***

  • 典型的婚外恋.......麻烦还在后面那........善哉...善哉...

    l***

  • 作为社会中人,毕竟要有道德准则的.我认为不应该这样的.

    岁***