请问这女的是不是在引诱我?

今天在车站等车时,我站的站台上,车来的方向过来个接近30岁的女人,因为她身材不错,我就多看了几眼,她也看见我在看她了,然后她也看我,接着她从我边上过的时候擦边撞了我一下,本来也没啥希奇的,但是我发现,我周围的空间非常大,除非她是瞎子,要不然怎么会撞到我?,当时,我就在想她是不是在引诱我?
只是想确定一下,如果是,下次我就不浪费机会,直接去她家~我相信她眼睛肯定没问题,因为在我离她有50米的地方,她就开始发现我看她了~

好评回答
    往好的地方想就是,你和春天有个约会。往坏的地方想就是,恶魔已经向你走来,注意人财两空!

    s***

其他答案

  • 哈哈,想入非非了吧!

    嘗***

  • ?Q定你的思想:)
    你認?楫??r那女的是在引誘你,那她就是引誘你;
    要是你認?楫??r那女的只是?o意碰到你的,那就什麼??題也?]有,不是??
    不過,你??懂"哪有那麼大的蛤蟆隨街跳"這?吧?小心陷井喔!哈哈,

    常***

  • 有钱就去吧

    天***

  • 是你的钱在勾引着她

    开***

  • 她爱你的钱

    g***

  • 哈,不要紧,你下次就不要浪费机会,直接跟她去了。……,如果被扇了一巴掌,再回来就是了。

    瑕***

  • 你是不是长得很帅啊?

    请***

  • 没有关系啦,你都要占人便宜,我想她也想占你点便宜啦

    q***

  • 小心哦,送上门的,你要啊?

    焦***

  • 是在引诱你,不过是有目的的,知道吗?

    泉***

  • 两种可能,一是看上你的钱包,二是想和你进行某种"不正当"交易

    惊***

  • 很好!不过你要看好你的钱包呦!

    儒***

  • 这个很容易理解
    你被青春撞了一下腰
    路过
    不要意思

    快***

  • 智者问的问题,我这个新手回答不出来,不过我猜测智者可能是个比较有魅力的智者吧

    隽***

  • 撞你一下就浮想联翩,要是模你一下,你还能走出站台吗?注意看,小心陷阱。

    青***

  • 你说的女的情形跟我那条街的傻妞很象,不过患有精神病.

    劈***

  • 是在引诱你。你太傻了没珍惜啊!不过可能不是什么干净的货色哦!

    q***

  • 引诱
    英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
    “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。
    “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”
    “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”
    「顿悟」
    善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

    明***

  • 肯定是啊,带点钱跟她去就是了

    t***

  • 想的太多,空姐对我笑就证明她在挑逗我?????

    l***

  • 遇上站街女了吧?别自作多情,小心上当.

    l***