选择伴侣,最重要的是什么?

人品、金钱、性格或者其他?
比如学历啊,能力啊,还有家庭背景啊,以及父母的意见,很多很多,怎么想怎么说~

好评回答

其他答案

  • 两个人的文化程度要相当不能相差太远,性格也很重要不一样的性格就是互补型的性格不是很好,性格差不多的比较好,这样两个人会有很多共同语言,以后好沟通好相处。女朋友或者男朋友的年龄不要太小,因为一个是不成熟还有看问题的角度会很一样,家庭背景我认为也要相当,婚姻不是儿戏,我的建议是为了长远的相处。有人问过我男人有没有不好色的,我觉得是个男人就好色,除非他有毛病,可是好男人看到漂亮的女人只是欣赏没有别的想法,可是坏男人不负责任的男人,看到漂亮的女人总想有所行动不是吗?你好象是个男人,不知道我说对吗?

  • 1人品.责任心(不要朝三暮四).2家庭(社会地位、收入、环境、选婚姻就是选家庭,家庭不好,以后有的搞。他父母现在喜欢你,不见得以后也喜欢你)。3能力。4学历对收入升职和孩子有用。

    吉***

  • 人品最重要,经济条件也是要考虑的

    x***

  • 是啊,男人要对家庭有责任心,才会用心经营家庭呢,人品也要好才行呢

    小***