向各位影视高手及大侠们请教

曾经看过一部影片,十分喜欢,无奈当时喝的有点高,所以不记得名字了,只有一些模糊的印象,希望各位高人为小弟指点迷津:
影片讲述的是一个魔术大师的故事,他因为爱上一个姑娘而苦炼魔术,终于成为了一代大师。然而,他怎么也无法作到“水箱逃生”这一魔术。他在白发苍苍的年纪依然在坚持在浴缸里练习水中憋气。
后来,他骑上摩托,带着喜欢的鸟儿,找到了当年的“教授”(他当年热爱的姑娘,正是教授的助手..他因为无法做到‘水箱逃生’而没能带走那个姑娘...),教授正在装残疾的老兵乞讨,他认出并识破了教授,要求学习“水箱逃生”,在他的坚持之下,他终于学到了...
他回到老人院,搭建戏台要为老朋友们表演”水箱逃生’与此同时,教授在酒吧里冷笑-----
待幕布拉开时,人们发现他死在了水箱里。
喜欢他的FANS沉痛的参加了他的追悼会,就在追悼会上,棺材弹开了,他站起来大声宣布--“GREAT XXX STILL LIVE ...”教授疯了......
语无伦次,只记得这些残存的片段了。不知道哪位高人可以告诉我这部影片的信息---名字?主演?年份?下载地址?...
小弟在此鞠躬谢过!!!!!!

全部答案

  • sorry

    小***

  • 你说的这个片子,我好有印象,是一部外国片,可我也就是想不起名字了.
    让我多想想,稍后告之.
    不好意思啊,实在想不起来了,也找不到相关信息.