70~90怎么升级比较快呢?

去那里升级?跑环?
麻烦大家``

好评回答
    不建议去龙凤去打怪升级去也是去练宝宝
    最好多办法是刷单人官职任务和帮派的玄武任务
    不知道你信不信
    那些喊代练的都是刷的玄武 任务#75听说连续10个小时最少也500万经验#99还有帮工可拿到你90级就能狂点强身了
    官职任务要双的情况下1个小时少说也6、70万最好是自己的仓库里放满各种阵(天阵就不说了)然后就是边刷边收相信10万一本不会没人卖给你   你领了双交阵他也会给你10万做奖励等于说就是花个FF和77包子的钱  何乐而不为呢

    奴***

其他答案

  • 跑环是最快的~完了就烧双~很快就到了

    s***

  • 以上回答为基础知识
    70-90最快的办法是跑环,当然啦,有钱是个前提,如果没有钱.....
    建议抓鬼或者刷帮派的青龙任务,100次青龙比前100个环的经验还多

    星***

  • 去龙和凤,有钱跑环是最好了,要么刷种族,做官职,官职我上次一小时拿了70W+的经验哦

    ♂***

  • 70开始去凤,
    或者捉鬼刷种族任务!
    都很快的啊

    绝***