求助高手!!求助高手!!!!

我的板载声卡驱动装好了(网上找的) 却发不出声音!! 装好后状态正确 属性里显示本设备工作正常 也没有冲突... 小喇叭也有...但就是无声! 我的主板是DDD的 intel芯片815EP 从主板上看声卡芯片 写的是alc100p 我反复搞了好久 也没解决 不知是不是我的声卡坏了?(本人怀疑是驱动程序搞鬼)

好评回答
    在屏幕最右下方的小喇叭上的图标双击左键,打开“音量控制”,看看音量控制和波形是不是打到最底了,静音是不是打上勾了。
    若是还不行,就重新下载驱动,到驱动之家去找。

    若是品牌机,可登录官方网站,找到同样型号的下载。

    p***