今天遇到刺痛我心的问题了,大伙帮我分析一下!

今天和女友是新的一年的第一次见面,我们亲热了,感觉很好,可是亲热完,女友既然说了这么一句:技术不好!我当时了愣了,虽然他是微笑着说的,可是..我想问问大家,女友是不是以前和别人做过(我们俩今天这是第二次,第一次其实不能算第一次的,因为根本没怎么! )他和我说他以前没做过这种事,我应该信他吗!难道这个假期她和别人做过了!大家给我分析一下,给我指点一下,我应该怎么问问她?

好评回答
    不要这么轻意就去怀疑自已爱的人.
    这只能说明两个问题
    1\你对自已不够自信
    2\你不够爱她
    其实你的猜测不正确的.
    你说你们这是第二次,第一次也没有怎么样.
    其实少女一般都对性充满好奇和想像.在小说和电影中看到的那种欲死欲仙的感觉,可能就是她们对性的理解.
    因此她们一般会对性的质量抱有很大的希望.
    越是处就越会这样.
    但是你可能没有让她有这种感觉.
    所以这样的话就像开玩笑的样子说出来.
    给你一种暗的明示
    我想你该加油了!
    不要再怀疑了.

    t***

其他答案

  • 若真和别人做过,她掩饰还来不及呢,绝对是假装象是第一次罗,除非你们俩从开始就只是玩玩的关系她才不会掩饰。
    她一定是在鼓励你再好好的做一次呢,你怎么一点都不会分析呀。

    小***

  • 只能说明你没有让她感受的高潮.

    知***

  • 可能你还不够放开吧,我建议你找点资料看看,下次让她大叫妙
    具体中间有没有外遇,不要靠猜测

    家***

  • 不 能单任这一句话下结论,你得看她的表情,看他的动作,看她是否真的爱你!如果你每次和她在一起她都有种不满足,或 者觉得你不行。你可以进一步了解其中的原因!!

    松***

  • 你这个大男人就是笨,不要听她说什么,关键要体会说话时的表情。
    如果是微笑着说的,那意思是叫你再大显一下雄风!

    淡***

  • 不要怀疑,比如学医的女生懂的比大部分男人懂的多!估计她男朋友指导还要靠她知道呢!嘿嘿.

    l***

  • 默哀3分钟

    摇***

  • 我觉得也不会!她只所以说你不好是因为她手淫过!你看看2楼的人说的,她不好意思说,其实你也不用太紧张,你女朋友都跟你这样说了也就说明了她第一次和你做的!女人的话你要多想想

  • 再做两次试试!看她啥反映

    1***

  • 女友一句:“技术不好”不能断然认为这个假期她和别人做过了,要从多方面分析,也许是你女友和你开玩笑,因为电影或电视看多了,知道一些相关知识,其实你应该能感觉到你女友是不是和别人做过,如果你问她:什么样的技术好,好在那方面,从你女友的回答中,你可以找到答案。

    w***

  • 这样的回答太过分了

    博***

  • 兄弟我可以很负责任的告诉你.你女友95%和别人做过了.要不她绝对不会说出这话的.

    仙***

  • 不一定啊,可能在一些文章上或者影视上见到过,或者她根本没有感到快乐。爱她就要相信她。

    那***

  • 应该和别人做过了哦!!你真不幸

    战***

  • 八成是你戴绿帽子了,没有比较是不会说这话的,你小子好可怜呀

    太***

  • 基本上没有,原因我不好意思说,不过我肯定没有.不要这样怀疑一个在你心中有神圣地位的人.这样是不对的.

    月***