24级暗杀的问题!

我24级暗杀,拿突刺,刺猬套(带鞋),安魂手套,头盔,垃圾饰物,没有弓,身上没钱,我现在去哪打钱练级好?我朋友少,一般都单练,还有我应该先学什么技能

好评回答
    冥界是最适合你去的地方了,但是先去狼营拿下黑狮的任务才可以去。被动的技能优先学,匕首的技能一定是要学的了,没弓那弓的技能就先不学,吸血的技能的还是比较实用的。没弓先削血,吸下血在打也是不错的。SP不够的话就先学这些了,鸡肋的技能=以后SP多的时候想学在学了。暗杀的很多技能学了也没用,比如施毒术学了1以后,2要40多及才可以学。效果还不明显。

    q***

其他答案

  • 恩,去狼营,做完讨伐的任务拿黑狮标志,就可以做黑狮任务打雕像和粘土板换钱啦

    吴***

  •  哦!那去接不祥的收藏家 如果你可以降级的话 如果不想我认为可以去接打狼的任务!也不错的!  至少我是这么认为的!要不去黑魔法学院刷 这都是我朋友告诉我的

    r***

  • 还去要塞和废墟?应该去狼营了

    s***

  • 匕首技能全学,无论主动还是被动,不过是先被动,后主动。这个级别最好就去狼营打,做讨伐残兵任务!

    短***

  • 我望绝望废墟还是可以的吧,也可以去要塞打老鼠,先学匕首用的技能和被动技能对你还是有好处的.

    e***