她如痴如醉的爱上了我,我们该怎么办?

她如痴如醉的爱上了我:她很迷人4年前她就开始注意我了,每次看到我她就有一种异样的感觉.尤其是看见我与其他女人在一起的时候她的心里总是酸楚楚的.因为我的身边一直有一位女人,我们几乎形影不离亲亲渺渺.起初她对我们的行为很有看法,可是在长期的对我注意中使她感觉到我很专一,从不向其他女人多情.这就更增加了她对我的爱意.
  我与她接触还是在半年前的一个舞会上,我请她跳了一只舞曲她表现的很出色.从那以后每当她方便的时候我就会请她跳一曲.在这期间她发现我的身边已经没有女朋友了.她也时常的和我诉说一些女人的私事.这使我意识到她把我看成是可以信赖的人.我看着她那含情的双眼问我自己,是否很喜欢她?回答是肯定的.
  几个月后我们相约一起外出,办完事以后我们在一个非常激动的空间里紧紧的拥抱在了一起. 从这一刻起我们发展的很快,以致谈婚论嫁.可是问题并不是那么简单.
  她有一个3口只家,老公把她侍为家中的花瓶,要求她做一个准太太.她对老公的做法十分反感,更不想永远束绑自己.为此二人几度发生争执.日前她已经与老公分居许久了.
  我离婚10年未曾找到知音,见到她我的心灵深处也十分的喜欢.当我知道她一直仰慕我4年之久如今又是至深至热的爱着我,我被燃烧了.我不顾一切的接受了她.我们决定要永远相爱在一起.
  试问我是否很自私,我们的爱是否超越了爱的界限,我们是否应该继续爱下去呀?
还请诸位进步人氏明论.

好评回答
    竟然彼此相爱为什么不在一起呢?你没有什么自私可言的。她不是活得很不开心吗,只有跟你在一起她才会开心,你这样等于是把快乐给了一个人,这样对你们都好,这样你们都可以得到幸福。当然她的孩子是很无辜的,但是孩子懂事了,都会谅解的。只要你也真心对她的孩子好,自己认真想一想吧。毕竟第二春是可遇不可求的。

    1***

其他答案

  • 既然她已分居很久那为什么不离婚呢,不幸福得婚姻很折磨人得,如果她真的爱你会离婚得,倒时候你们久可以在一起了

    缘***

  • 爱啊,接受啊。她是对你真的就好啊。你们有共同的东西。就该在一起啊!
    爱就最重要的啊。你不要放弃啊
    时间不多拉
    该爱就爱啊,趁自己能做就多享受啊。他们彼此好好的生活不好吗?

    玩***

  • 没有啊!!找到要爱的人有什么不好?再说他的家庭已经破裂了.只要你们是真心相爱没有什么可以阻止你们在一起.不过你爱她就要接受她 的一切.(小孩)

    z***

  • 接受她

    学***

  • 爱没有理由。但爱有责任。

    1***

  • 爱下去可以,但决不可以作夫妻。你问她是否同意:1、同意,祝福你;2、不同意,同样祝福你了解了她。(认真的问,让她马上回答,不许迟疑和任何解释)

    北***