老婆每天睡觉前都握着我的JJ玩一会算手淫吗?

除了正常的性生活外,老婆每天睡觉前都握着我的JJ玩一会,大概20分钟左右,但不射精,这算手淫吗?对身体有害吗?

全部答案

  • 我也喜欢拿晚上让他搂着我,我拿着他的,老公还帮我一起玩

    玫***

  • 她在对你表示感谢.

    知***

  • 这种方式可以治疗早泄,对年轻人还可以增大阴径。

    闲***

  • 送给你几句话!
    这样做,肯定有害,而且危害很严重的.
    所以你要注意才是.
    既然硬了,最好就射,如果不射,偶尔还可以.但是如果每天都这样下去,那肯定对你的身体有很大的危害的.所以请你老婆也注意点才是.不要总是刺激.既然刺激你了,就让射了会更好.

    1***

  • 还不如直接点!
    不过都喜欢这样!

    p***

  • 和你摸老婆的乳房一样,都在找一种乐趣,不算手淫,相反有利于锻练你的阴茎,女人都有这个习惯,因为她喜欢阴茎,尤其是软软的时候摆弄起来更好玩。

    梧***

  • 她很爱你。

    山***

  • 女人都有这个习惯,因为她喜欢阴茎,尤其是软软的时候摆弄起来更好玩。当然玩时还是硬的好,而且越硬越好。我喜欢粗大的,还要有一定长度就更舒服了。

    美***

  • 恭喜你有一个勤劳的好老婆

    j***

  • 没事..这还可以锻练你的性功能呢..详细情况上网自己查.
    锻练性功能的其中一项就有这一点.

    我***

  • 每个女人都那样,很正常!对身体没什么影响!

    1***

  • 能过正常的性生活,这种方式对身体不会有害。很资料反映这种方式可以治疗早泄,对年轻人还可以增大阴径。

    小***

  • 她太爱你了

    阳***

  • 不是很好,可能会使你早谢

    好***

  • 算,有害

    快***