有限责任公司不注销可以吗?

去年办了一个房产中介公司营业执照,但一直未开业,并打算不做了。如注销执照,很麻烦,且做注销广告花钱也多。如果不注销也不年审会怎样?

全部答案

  • 不行,如此会影响你的生意诚信度。而且,国家、银行也会在你想大发展时特别关注你。

    运***

  • 一般来说,公司长期不年审要罚款,时间长久了就要吊销营业执照,具体的规定你可以到以下这个网址去浏览.
     行政处罚一览表/行政处罚一览表(一).htm
    第28条.(出自广东红盾信息网)

    为***

  • 你会被罚款的~!就是这样的。税务和工商两个部门是不会放过你的~!呵呵...

    h***

  • 如果你手里没有剩余的发票,并且你以后不打算再办公司,应该没有大问题。但是你将在有关社会记录中留下不良记录,对你以后的创业活动可能会有问题。

    1***