山师东路有卖真品运动衣的店吗?便宜吗?店名是什么?

好评回答
    山师东路上有些店有卖真鞋的 但店主说是珍藏版的或是厂鞋 一般都是玩鞋的买的多 有个穷书生断鞋店 我见过有部分真鞋(象) 那个answer和金属天堂就有买鞋的 不过要买真鞋还是去正规的地方吧 有保障 山师那也有些专卖 converse puma 都在山师东路东边  mizuno pepsi在山师东路西边 另外还有些什么匹克 德尔汇等等的运动品牌在那也能找到的

    y***

其他答案

  • 据我所知,山师东路没有正牌运动服专卖。文化东路(山东艺术学院)向东,有7、8家运动服专卖店,以国产品牌为主。也有国外的品牌,如耐克、乔丹、百事等,不过真假不知,可亲自到那里看一下品质。

    雷***

  •   NIKE,ADIDAS这些著名品牌都十分注重自己的销售渠道,不会向普通的服装那样任何人都可以随便大批量采购。他需要有一定实力的销售商来为他服务,这样可以保证自己产品的最大利润。产品都是直接从生产厂直接发到各个直接销售商手里,而不会发到洛口批发市场这种地方。
      就像是ONLY和vero moda,puma,reebok这些正品服装,你是不会在服装批发市场看到的。 这种中高档服装决不会通过批发市场再进入到销售渠道中去的。 山师东路上都是高仿的,不是正品服装,正品服装是nike,adidas这些厂商定的。
      比如,他们指定一家国内的纺织企业给他们生产运动服,他们给企业提供服装的面料和线,企业只是给他们出人力加工而已,而且nike,adidas这些公司在给企业时的面料都是计算好的,给你的这些面料就是做多少件服装的,而且做完后还应该剩余多少,国外的公司都有数。
      国内加工企业是没有偷着再加工的机会的。在给nike,adidas他们交货的同时,还要上交剩余面料。

    s***