阳历1968年6月2日出生的今年运势

工作,健康,婚姻方面

好评回答
      2006年?震天十二生肖運程--?⒖?姑妄看之
    猴年出生人士流年運??1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992)
    今年肖猴的朋友??Ρ容^?诼档囊荒辍=衲暌孕?有?橹鳎??都要親力親?椋徊??榱俗约海??榱思胰嘶蚺笥驯疾?诼怠?墒牵绻阌邢脒^去外地發展的?,今年?沁m合的一年。
      即使你?]有想過也好,今年也??C??你到外地發展,又或者加入外資公司工作,你可以好好把握這些?C?3?诼抵猓衲暌?容^波?樱绻?]有固定收入而靠佣金工作的肖猴人,今年收入??浅V环?定;所以一定要「好天收埋落雨柴」,面??景,?運好的?r候,要懂得?F金?ο?恚?溆行?r候收入不太好,也可以不致於影?生活。
      此外,也因?榻衲瓯容^波?樱杂行┖桶?H感情不太深的朋友,今年?蟹质值目赡堋5L痛不如短痛,早些分手也未?L不是一件好事。如果你的伴?H是和自己分隔?傻氐脑?更要注意。??人情緒方面,今年容易心情不佳,情緒不?定,容易哭,如果你平日已?很感性的?今年就更加要留意,一不小心就?苋菀资艿角榫w困?_。
      家中如果有長??t要?诟佬⌒纳眢w健康。 今年吉星有「驛馬」,代表事?I上??槟??砗芏嘈?C?蝗菀椎酵獾匕l展,轉工,加入外資公司;但另一方面,今年又?钅阌X得生活忙碌。「吊客」,小心留意家中長?健康「天哭」,情緒易起?化,心情不佳。
       ?運:今年?運不算差,但就不太?定,?τ泄潭ㄊ杖氲男ず锶?碚f影?不大,只要平日量入?槌黾纯桑坏?犊坑督鹗杖?橹鞯男ず锶巳缱霰kU?紀,地產?紀等,?t要小心???,否?t?菀子惺杖氩坏种С龅那?r出現。 事?I:工作上今年肖猴人?菀灼鹱?化,工作??位易有改?,也?行?C?赡芰钅憧傻酵獾匕l展;此外,轉工的?C??纫郧霸黾樱词沽羰卦灰部赡?钅愀械矫β怠? 感情:今年感情運尚算?定,但如果感情一向都是平淡的肖猴人今年就?蟹质值目赡堋4送猓衲旯ぷ髅β刀雎粤松磉?的伴?H也是一???е路质值脑颍阋?烧咧g取得平衡,感情運在今年才可以安然渡過。
       是非:今年是非不算多,也不容易招惹是非,所以不必化解。 健康:今年健康運?定,只需要留意一些流行性的疾病如?L,感冒,發?纯桑槐鼗狻? 1944年出生:今年健康運?定,?]有大?只需要留意一些流行性疾病,平日小心?食即可;到外?ň诱呓衲耆缬?C?亓?t可以好好把握。
       1956年出生:今年的???容^大,?o?在生活上,事?I上也是這?樱裕衲暌??淝笞?的?Q心,這???題才可以得以解?Q。 1968年出生:工作上?修D?的?C?医衲?疾?诼担⌒囊?樘^忙碌而情緒出現??題,今年情緒容易起?化,小心小心。
       1980年出生:今年在工作上?容^易有轉?樱耸路矫?纫酝}雜,所?僖⌒氖欠恰km然健康?]有大礙,但要小心家中長?健康。 1992年出生:今年讀?\比較弱,情緒不集中及容易分心;此外,今年也??橐恍┬∈露虏婚_心;所以在遇到不如意的事情的?r候要冷靜一下。
       增運錦囊:在家中正北方(即流年正?位)放置一枝白水晶或一杯水即可。

    I***

其他答案