能告诉我4 IN LOVE女子演唱组的成员名字吗?

好评回答
    姓名:黄小柔
    Sunnie
    身高:163cm
    体重:46kg
    星座:天秤座
    姓名:冷嘉琳
    Cloudie
    身高:162cm
    体重:45kg
    星座:天蝎座
    姓名:张棋惠
    Windie
    身高:165cm
    体重:46kg
    星座:双子座
    姓名:杨丞琳
    Rainie
    身高:161cm
    体重:41kg
    星座:双子座

    m***

其他答案

  •   4inlovr个人资料
       英文名:Cloudie(冷嘉琳 ---- 小冷)
    年龄:19
    出生日期:11月12日
    星座:天蝎座
    身高:161cm
    体重:44kg
    专长:舞蹈、电脑
    小时後志愿:侦探
    偶像:王菲
    喜欢音乐曲风:JAZZ、HIP HOP
    加入过程:目前在电脑公司上班,动画公司老板推
    感情经验:曾有一初恋男友,在网路上认识,同事半年,喜欢成熟有
    主见,对未来很有规划的男孩
    怪癖:怕软东西,厌恶四支脚以上的动物
    角色定位:年纪较大,也较文静,敢爱敢恨,独立,清楚自己要什么
    E -mail : cloudie@  / ae9486@
    英文名:Rainie(杨丞琳)
    年龄:16
    出生日期:6月4日
    星座:双子座
    身高:161cm
    体重:42kg
    专长:歌唱
    小时後志愿:舞蹈老师
    偶像:三宅健
    喜欢音乐曲风:日本歌都爱
    加入过程:参加过非常多比赛,比赛时跳舞,唱日本歌 不可救药的哈日族
    感情经验:没有交过男朋友,对喜欢的男生不会主动表白
    怪癖:不能容忍别人说日本不好
    角色定位:像日本女孩一样清新可爱的哈日族
    E -mail : rainie@

     英文名:Sunnie(黄小柔)
    年龄:18
    出生日期:10月3日
    星座:天秤座
    身高:162cm
    体重:46kg
    专长:舞蹈
    小时後志愿:空姐、舞者
    偶像:Janet Jackson
    喜欢音乐曲风:HIP HOP
    加入过程:跟朋友参加,被长官相中,喜欢非洲舞, 想学拉丁舞,很西洋化
    感情经验:曾经交过男朋友,对喜欢的男孩子不会主动,现在有暗恋的人, 喜欢单眼皮、很温柔的男生
    怪癖:看到鱼会昏倒
    角色定位:男孩子气,喜欢穿宽松衣服,活泼喜爱跳HIP HOP
    E -mail : sunnie@  / roro。
      1013@ 英文名:Windie(张棋惠) 年龄:16 出生日期:6月5日 星座:双子座 身高:165cm 体重:46kg 专长:歌唱、舞蹈 小时後志愿:舞蹈老师 偶像:Janet Jackson 喜欢音乐曲风:R&B 加入过程:从小向往演艺圈,比赛时表演跳舞,摇呼拉圈, 模仿 感情经验:喜欢阳光运动型男孩,绘绘成熟型,不爱小白脸 怪癖:讨厌狗(因为被狗追过) 角色定位:外型亮丽抢眼,有自信,主动,有点高傲 E -mail : windie@ 。

  •   1 4inlovr个人资料
       英文名:Cloudie(冷嘉琳 ---- 小冷)
    年龄:19
    出生日期:11月12日
    星座:天蝎座
    身高:161cm
    体重:44kg
    专长:舞蹈、电脑
    小时後志愿:侦探
    偶像:王菲
    喜欢音乐曲风:JAZZ、HIP HOP
    加入过程:目前在电脑公司上班,动画公司老板推
    感情经验:曾有一初恋男友,在网路上认识,同事半年,喜欢成熟有
    主见,对未来很有规划的男孩
    怪癖:怕软东西,厌恶四支脚以上的动物
    角色定位:年纪较大,也较文静,敢爱敢恨,独立,清楚自己要什么
    E -mail : cloudie@  / ae9486@
    英文名:Rainie(杨丞琳)
    年龄:16
    出生日期:6月4日
    星座:双子座
    身高:161cm
    体重:42kg
    专长:歌唱
    小时後志愿:舞蹈老师
    偶像:三宅健
    喜欢音乐曲风:日本歌都爱
    加入过程:参加过非常多比赛,比赛时跳舞,唱日本歌 不可救药的哈日族
    感情经验:没有交过男朋友,对喜欢的男生不会主动表白
    怪癖:不能容忍别人说日本不好
    角色定位:像日本女孩一样清新可爱的哈日族
    E -mail : rainie@

     英文名:Sunnie(黄小柔)
    年龄:18
    出生日期:10月3日
    星座:天秤座
    身高:162cm
    体重:46kg
    专长:舞蹈
    小时後志愿:空姐、舞者
    偶像:Janet Jackson
    喜欢音乐曲风:HIP HOP
    加入过程:跟朋友参加,被长官相中,喜欢非洲舞, 想学拉丁舞,很西洋化
    感情经验:曾经交过男朋友,对喜欢的男孩子不会主动,现在有暗恋的人, 喜欢单眼皮、很温柔的男生
    怪癖:看到鱼会昏倒
    角色定位:男孩子气,喜欢穿宽松衣服,活泼喜爱跳HIP HOP
    E -mail : sunnie@  / roro。
      1013@ 英文名:Windie(张棋惠) 年龄:16 出生日期:6月5日 星座:双子座 身高:165cm 体重:46kg 专长:歌唱、舞蹈 小时後志愿:舞蹈老师 偶像:Janet Jackson 喜欢音乐曲风:R&B 加入过程:从小向往演艺圈,比赛时表演跳舞,摇呼拉圈, 模仿 感情经验:喜欢阳光运动型男孩,绘绘成熟型,不爱小白脸 怪癖:讨厌狗(因为被狗追过) 角色定位:外型亮丽抢眼,有自信,主动,有点高傲 E -mail : windie@ 。

    g***