4 in love 的问题

除了杨丞琳,其它三人现在还在演艺圈吗?

好评回答
    BMG公司与SONY合并,然后4inlove不得已解散,嘉玲嫁人了,做空姐,生活很幸福;小柔当主持人,棋惠演过电影,再娱乐圈混的不好。丞琳还行。

    日***

其他答案

  • 觉得小冷很漂亮

    口***

  •   * 冷嘉琳,已经退出演艺圈了,在2005年的时候,成为新加坡航空公司当空服员,专门负责经过台湾的航线,现在已经结婚了。
    冷嘉琳(小冷)
    英文名:Cloudie
    出生日期:11月12日
    星座:天蝎座 身高:161cm
    体重:44kg 专长:舞蹈、电脑
    小时侯志愿:侦探
    偶像:王菲、陈弈迅
    感情经验:曾有一初恋男友,在网路上认识
    怪癖:怕软东西,厌恶四只脚以上的动物
    E -mail : cloudie@
    * 张棋惠,已淡出演艺圈,现在就读于台湾人文大学国剧系。
       就是京剧 张棋惠 绰号/呢称:棋子 英文名: windie 生日:1984年6月5日 星座:双子座 身高:165cm 体重:49kg 血型:A型 出生地:台湾彰化 学历:中国文化大学舞蹈系 语言:国语、台语、略英 专长:唱歌、跳舞、钢琴、模仿土拨鼠 个性:随和、少根筋 最想去的国家或城市:日本、澳洲、无人小岛 怪僻 :讨厌狗(因为被狗追过) 现在棋惠很喜欢腊肠狗 小时候的梦想:当舞蹈家和钢琴家 :::戏 剧::: 2003 年华视偶像剧『嗨!上班女郎』 2003 年卫视中文台『阿萨布路 1 号』 2004 年中视『极速传说』 2004 年东森『婆媳过招千百回』 :::主 持::: MUCH TV 「暑假大不同」 MUCH TV 「娱乐2 0 0 1」 * 黄小柔。
      她现在算是在主持界吧,正和吴宗宪,ruby,在主持新综艺节目`天天大连宪` 黄小柔 英文名:Sunnie 生日:10月13日 星座:天秤 身高:162cm 休重:47kg 绰号:柔柔 出生地:台湾高雄 学历:华南商职 语言:国语、台语、略英 兴趣:跳舞、看漫画 专长:舞蹈、游泳 个性:外向随和、没主见 电视剧: 终极一班 黄小柔的博客: 冷嘉琳和她的丈夫,丈夫是个飞行员。

    s***