4 in love 有谁?

好评回答

其他答案

  • 可爱

    d***

  • 没听说过~~

    小***

  • 还有杨这个人啊
    不关注

    秦***

  • 冷嘉玲,杨丞琳,张棋惠,黄小柔

    春***

  •   4inlovr个人资料
        英文名:Cloudie(冷嘉琳 ---- 小冷)
    年龄:19
    出生日期:11月12日
    星座:天蝎座
    身高:161cm
    体重:44kg
    专长:舞蹈、电脑
    小时後志愿:侦探
    偶像:王菲
    喜欢音乐曲风:JAZZ、HIP HOP
    加入过程:目前在电脑公司上班,动画公司老板推
    感情经验:曾有一初恋男友,在网路上认识,同事半年,喜欢成熟有
    主见,对未来很有规划的男孩
    怪癖:怕软东西,厌恶四支脚以上的动物
    角色定位:年纪较大,也较文静,敢爱敢恨,独立,清楚自己要什么
    E -mail : cloudie@  / ae9486@
    英文名:Rainie(杨丞琳)
    年龄:16
    出生日期:6月4日
    星座:双子座
    身高:161cm
    体重:42kg
    专长:歌唱
    小时後志愿:舞蹈老师
    偶像:三宅健
    喜欢音乐曲风:日本歌都爱
    加入过程:参加过非常多比赛,比赛时跳舞,唱日本歌 不可救药的哈日族
    感情经验:没有交过男朋友,对喜欢的男生不会主动表白
    怪癖:不能容忍别人说日本不好
    角色定位:像日本女孩一样清新可爱的哈日族
    E -mail : rainie@

     英文名:Sunnie(黄小柔)
    年龄:18
    出生日期:10月3日
    星座:天秤座
    身高:162cm
    体重:46kg
    专长:舞蹈
    小时後志愿:空姐、舞者
    偶像:Janet Jackson
    喜欢音乐曲风:HIP HOP
    加入过程:跟朋友参加,被长官相中,喜欢非洲舞, 想学拉丁舞,很西洋化
    感情经验:曾经交过男朋友,对喜欢的男孩子不会主动,现在有暗恋的人, 喜欢单眼皮、很温柔的男生
    怪癖:看到鱼会昏倒
    角色定位:男孩子气,喜欢穿宽松衣服,活泼喜爱跳HIP HOP
    E -mail : sunnie@  / roro。
      1013@ 英文名:Windie(张棋惠) 年龄:16 出生日期:6月5日 星座:双子座 身高:165cm 体重:46kg 专长:歌唱、舞蹈 小时後志愿:舞蹈老师 偶像:Janet Jackson 喜欢音乐曲风:R&B 加入过程:从小向往演艺圈,比赛时表演跳舞,摇呼拉圈, 模仿 感情经验:喜欢阳光运动型男孩,绘绘成熟型,不爱小白脸 怪癖:讨厌狗(因为被狗追过) 角色定位:外型亮丽抢眼,有自信,主动,有点高傲 E -mail : windie@ 。

    g***

  •      4 In Love 团体档案资料
    冷嘉玲 个 人 档 案
    基 本 资 料
    ·中文名: 冷嘉玲
    ·英文名: Cloudie
    ·生 日: 11 / 12
    ·星 座: 天蝎座
    ·血 型:
    ·身 高: 161 cm
    ·体 重: 44 kg
      美眉娱乐网
    详 细 资 料
    ·专长:舞蹈、计算机
    ·小时後志愿:侦探
    ·喜欢音乐曲风:JAZZ、HIP HOP
    ·加入过程:目前在计算机公司上班,动画公司老板推荐
    ·感情经验:曾有一初恋男友,在网络上认识,同事半年,
    喜欢成熟有主见,对未来很有规划的男孩
    ·怪癖:怕软东西,厌恶四只脚以上的动物
    ·角色定位:年纪较大,也较文静,敢爱敢恨,独立,清楚自己要什麽,冷静、沈稳
    ,是团体中的大姊姊, 具领导能力,更是计算机专材、电玩高手。
       杨丞琳 个 人 档 案 基 本 资 料 ·中文名: 杨丞琳 ·英文名: Rainie ·生 日: 6 / 4 ·星 座: 双子座 ·血 型: ·身 高: 161 cm ·体 重: 42 kg 详 细 资 料 ·专长:歌唱 ·小时後志愿:舞蹈老师 ·喜欢音乐曲风:日本歌都爱 ·加入过程:叁加过非常多比赛,比赛时跳舞,唱日本歌,不可救药的哈日族 ·感情经验:没有交过男朋友,对喜欢的男生不会主动表白 ·怪癖:不能容忍别人说日本不好 ·角色定位:天生卡娃伊脸旦,像日本女孩一样清新可爱,是个不折不叩的 哈日族,个性多愁善感,面对镜头却自信满满,颇具安室架势 ,嗓音清亮,擅唱日文歌曲。
       张棋惠 个 人 档 案 基 本 资 料 ·中文名: 张棋惠 ·英文名: Windie ·生 日: 6 / 5 ·星 座: 双子座 ·血 型: ·身 高: 165 cm ·体 重: 46 kg 详 细 资 料 ·专长:歌唱、舞蹈 ·小时後志愿:舞蹈老师 ·喜欢音乐曲风:R&B ·加入过程:从小向往演艺圈,比赛时表演跳舞,摇呼啦圈,模仿 ·感情经验:喜欢阳光运动型男孩,酷酷成熟型,不爱小白脸 ·怪癖:讨厌狗(因为被狗追过) ·角色定位:外型亮丽抢眼,有自信,主动,有点高傲,黑直的长发圆亮的 双眸,仿若童话故事走出来的公主,从小不停接受音乐、舞蹈 艺术 陶,外表孤傲、内心单纯搞笑,是男孩子想百般攀谈的 漂亮女孩。
       黄小柔 个 人 档 案 基 本 资 料 ·中文名: 黄小柔 ·英文名: Sunnie ·生 日: 10 / 3 ·星 座: 天秤座 ·血 型: ·身 高: 162 cm ·体 重: 46 kg 详 细 资 料 ·专长:舞蹈 ·小时後志愿:空姐、舞者 ·喜欢音乐曲风:HIP HOP ·加入过程:跟朋友叁加,被长官相中,喜欢非洲舞,想学拉丁舞,很西洋化 ·感情经验:曾经交过男朋友,对喜欢的男孩子不会主动,现在有暗恋的人, 喜欢单眼皮、很温柔的男生 ·怪癖:看到鱼会昏倒 ·角色定位:男孩子气,个性活泼外向,无性别意识,一个大而化之的女孩, 像阳光般健康爽朗,喜欢穿宽松衣服,活泼喜爱跳HIPHOP,擅长 街舞、非洲舞,略带西洋作风。

    M***